본문 바로가기

설화 컨설턴트님 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 설화 컨설턴트님 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 kimy
댓글 1건 조회 635회 작성일 23-02-14 16:49

본문

안녕하세요! 저는 짝사랑과 제 매력에 대한 고민으로 상담을 신청하게 된 20대 여성입니다. 설화님은 제가 작성한 고민과 관련된 상담을 정말 많이 진행해보신 전문가분이셨어서, 그 경력을 듣자마자 와… 다르다… 믿음이… 확 간다… 이런 마음이 안 들 수가 없는 분이셨습니다.

이후로 해주신 말씀은 (1) 제가 지금 취해야할 행동과 태도가 무엇인지 알려주셨고 정말 공감이 갔습니다. (2) 제가 가진 이상형이나 태도에 자신이 없었는데 문제 없다는 말씀을 해주시고 분석해주셔서 정말 좋았습니다!! (3) 지금 저의 상황과 앞으로 어떻게 하면 좋을지에 대한 로드맵? (4) 질문남겨드린 사안에 대한 구체적이고도 믿음가는 답변 등등이었습니다!

제가 이성관계를 바라보는 눈이 너무 단편적이었고, 저자신에 대한 자신감도 제가 가진 장점들에 비해 없었다는 점을, 지금은 그런게 자연스러운 시기이며 이 시기를 어떻게 지나면 좋을지 등등을 듣는 제가 납득이 갈수밖에 없게끔 잘말씀해주셔서 감동받았습니다 ㅠㅠ

이렇게 모든 내용이 다 좋았지만 그중에서 가~장 좋았던 단 한가지를 꼽자면 데이터베이스와 통계였던 것 같아요! 상담경험이 많으시다 보니 저의 상황에 맞는 데이터베이스가 많이 있으셨고, 저와 같은 상황의 분들이 평균적으로 어떤 전철을 밟는지 같은 것들이 저에게 와닿는 위로와 힘이 되었습니다!!

멀지만은 않은 시일에 또 뵐 것 같은데, 그때까지 선생님도 더더 행복하셨으면 좋겠습니다! 정말 감사했습니다! 다른 분들도 상담으로 광명찾아가세요~~

댓글목록

profile_image

매니저 설화님의 댓글

매니저 설화 작성일

앞으로의 모습이 더 기대되는 kimy님 :) 이번 기회를 통해 만나게 되어 정말 반가웠어요.
시간을 두고 충분히 전략적으로 접근하면 어려운 케이스가 아니니 걱정마시고,
추후 성공으로 향하는 과정 함께해보았으면 좋겠습니다 ^^

늘 건강하시고, 머지 않은 날 다시 뵙겠습니다♡

Total 383건 5 페이지

검색