본문 바로가기

늦기전에 윤선컨설턴트님께 클래비스하세요 사랑찾을수있어요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

늦기전에 윤선컨설턴트님께 클래비스하세요 사랑찾을수있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 윤선선생님 상담녀
댓글 1건 조회 670회 작성일 22-12-28 14:36

본문

안녕하세요. 이번에 윤선선생님께 상담받은 30대입니다.
약간 특이케이스로 혼자오랫동안 고민하다가
다른곳에서도 상담을 받아봤지만 해결책은 커녕
사기아닌 사기를 당해 돈은 돈대로 날리고 이런 서비스는 모두 사기인가? 하는 마음의 상처까지 생겨버렸던 차에 즐겨보던 박코님 영상에 믿을수있는 전문가 클래비스를 마지막으로 한번만 믿어보자라는 생각으로 상담을 받아보기로 했습니다. 정말 상담받기 전까지 수백번을 고민했던것 같습니다. 먼저 사연을 올리고나니 사연에 맞는 전문 컨설턴트가 지정되었는데요. 다행히도 전 조금 어려운 케이스인지라 경험많으시고 재회실력이 뛰어나신 윤선 컨설턴트님께 배정받게 되었습니다. 안내해주신 분이 축하드린다고 하셨답니다. :) 어려운 케이스라 더 경험있으신 윤설컨설턴트님이 배정되어 너무 좋았어요.
사실 예약날짜는 조금 며칠 뒤였지만 제가 해당 남성분을 매일 보고 있어서 일정 조정을 조심스럽게 부탁드렸는데 관계를 위해서 기꺼이 조정해주셨습니다. 이런부분 역시 클래비스와 윤선 컨설턴트님은 다른 곳과 확연하게 차이가 느껴졌어요. 그렇게 상담을 시작했는데 편안하면서도 전문적으로 분석해주시고 어떻게 해결해나가야 하는지 조근조근 말씀해주시는데 .. 아 진작 올걸.. 그럼 재회가 아니 사이가 좋았을지도 했답니다.
친언니 친구처럼 상담해주신 윤선선생님 너무 감사드리구요. 아마 한번 더 상담드려야 할것 같아요.  여러분도 더 늦기전에 고민하지 마시고 상담하세요. 소중한사람 잃지마시구요. 클래비스에서 소중한사람 만날수 있게 도와줍니다. 모두들 화이팅!

댓글목록

profile_image

클래비스님의 댓글

클래비스 작성일

아무래도 계속 마주치는 입장이시니 많이 혼란스럽고 감정에 기복이 생기는 게 당연해요 :(
그래도 잘 참으시고 금기사항을 어기지 않고 알려드린 여러팁들을 사용하시면서
조금씩 관계회복을 하셨으리라 믿습니다
조금만 천천히 차분하게 다가가신다면 좋은 성과 있으실거예요 ! 
좋은 소식 있으시면 꼭 연락주세요 :D

Total 376건 1 페이지
상담 후기 목록