본문 바로가기

갓민성샘과의 상담으로 재회성공 후기❤️ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

갓민성샘과의 상담으로 재회성공 후기❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 SYSY
댓글 1건 조회 845회 작성일 22-12-27 16:14

본문

일단 재회한지 2주 지나 후기를  저를 용서해주세여ㅋ. 어쨌든 생각나는대로 다시 적어보면!!

1. 상황

남친의 연락문제알고 지낸지 오래되지 않은 여사친 문제로 다툼이 잦은 상황에서 결국 남친은 성향이 안맞는다며 전화로 헤어지자 말했는데 겨우겨우 2주일뒤 마지막 만남을 약속 받은 상태로 상담을 시작했어요;;;;

2. 상담 내용

민성쌤은 ‘너가 남친에게 처음 알게  여자’, ‘ 없어도 괜찮아~’라는 식의 외적 내적 스타일 변화를 요구하셨고 상담 다음날부터 다이어트와 염색 옷구매 등등 말씀하신대로 했아요특이한건 저보고 지금 회사에서 4년동안 일했던거  적어내라며 이직원서 쓰라는 지침이 있었는데 이거 하면서 남친생각 안나고 자존감 엄청 올라갔어욬ㅋㅋㅋ!!!

3. 결과

만나는  사람이 별로 없는 카페인데도 남친은 저를 한번에 찾지 못해섴ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ둘다 자리에서 빵터졌고 카페에 있는동안남친은 토끼눈으로 계속 쳐다봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 눈빛만 봐도 긍정 싸인을 받았지만 저는 민성쌤 말대로 섣불리 잡지 않았고 결국헤어지기 직전 정말 헤어질 생각이냐는  말에 남친은 서로 좀만  노력해보자는 말로 재결합 완성 되었어요!

아래 다른 분의 후기처럼 진짜 say 갓민성!!!! 입니다!!!!! 나중에  식사 대접할 기회 주시면 좋겠어요!!

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 클래비스의 기본 재회 플랜인 '리셋 더 로맨스' 지침(7개 중 4개)+특이 지침을 철저히 따라 재회에 성공한 케이스입니다. (1:1 프리미엄 상담 1회)

Total 375건 1 페이지
상담 후기 목록