본문 바로가기

모두가 안된다는거 민성님은 된다하셨고 결국 저 결혼준비해요^^ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 모두가 안된다는거 민성님은 된다하셨고 결국 저 결혼준비해요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 958c0928
댓글 2건 조회 3,915회 작성일 22-12-06 19:29

본문

1. 상황

저와 남친은 1년정도 연애했고 장거리 연애라

결혼 후 거주지 문제가 타협이 안되서 헤어졌어요

작년에 한번 헤어졌고 올해 같은문제로 두번째 헤어졌죠

현실적인 문제로 이별한거라 그게 해결이 안되면 재회는 불가능해보였어요

헤어진 9개월동안 전남친은 연애하는 듯 해보였고

심지어 제가 전남친 의견을 따르기로 결심하고 연락을 두세번 했지만

단호하게 거절당하거나 읽씹까지 당했어요

주변에선 모두가 이렇게 말했어요

"너가 전남친쪽으로 간다고 말해도 재회 못한다"

"사실 거주지는 핑계고 너가 결혼할말한 여자였으면 전남친은 어떻게든 너랑 결혼했을거야"

9개월간 마음이 너덜너덜해진 상태에서 지푸라기 잡아보자는 심정으로 상담신청을 했어요

2. 상담내용

그저 포기되지 않는 제 마음을 정리하기위해서

마지막 정리카톡을 보내려고하는데 뭐라고 보내야할지만 알려달라

너무 지치고 힘들어서 어떻게 보내야만 제가 더이상 희망고문 당하지 않고 마음이 편해질지

방법만 알려달라고 했어요

그런 저를 민성님이 잡아주셨죠

'이왕 포기하실거면 딱 한번만 제 방법을 따라주시면 안될까요? 마지막이라고 생각하고요'

그러고 받은 지침은 ㅇㅇㅇ 였어요

상담 시간과 상관없이 민성님은 수시로 카톡 주고받으며

제가 잘 하고있는지 세심하게 코치해주셨어요

원래 한달 기간을 잡고 3단계 지침을 준비했어요

그리고 1단계 지침을 실행 한 순간...

저는 아직도 믿기지 않아요 

무려 '이틀'만에 전남친에게 연락이 온거에요!!!

심지어 떠보고 간보고 하는 연락이 아닌 

"이번주 토요일에 만나자" (두둔!!!)

민성님은 주말인데도 불구하고 제가 전남친 만나러 간 날 

대화하는 중간중간 카톡으로 코치를 해주셨어요

'이렇게 말해보세요' '이럴땐 이렇게 해보세요'

3. 결과

결국 전남친과 처음으로 만나러 간 날 결혼약속까지 받았어요

전남친이 단도직입적으로 말하더라고요

내가 오늘 나온건 너랑 다시 만나고 싶어서였어

그리고 우리 다시 만나면 바로 결혼 준비하자

내년 식 올리는걸 목표로 바로 준비해보자

내가 그동안 힘들게 해서 미안해..

그리고 결국 거주지 문제도 제가 원하는 지역으로!! 잡기로 했어요

제가 원하는대로 다 이루어진거죠 심지어 지침 한개밖에 안했는데;;;

전 결혼하고 나서도 민성님 상담 종종 애용하려고요♥

연애상담 재회상담 뿐만아니라 결혼상담 이혼상담도 하신대요!

제 남친하고 비슷한 대기업 출신이셔서 같은 환경을 가진 남자들의 마음도 잘 아실것같고

이번 상담으로 전 민성님 팬이 되었습니다ㅋㅋㅋ

(갓민성님이라고 불러요)

진짜 정말! 꼭 전해드리고 픈 말이

아무리 불안해도 지침 그대로만 따르면 재회가 돼요

제 의견 하나도 안넣고 로보트처럼

하라는 말 적으라는 카톡 곧이곧대로 하면 재회가 됩니다

그러니 불안해하지마시고 그대로만 하세요!!!

그럼 모두의 행운을 빕니다~♥

댓글목록

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 이전에 클래비스 내 다른 상담을 통해 연결점 관리를 꾸준히 해오셨고, 저와 상담 이후 지침을 통해 내담자의 상대분께서 먼저 재회 제안이 온 케이스입니다. (1:1 마인드케어 상담 1회 외)

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일
Total 383건 1 페이지
상담 후기 목록