본문 바로가기

불안하고 초조했는데 마음의 여유를 찾게되었어요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

불안하고 초조했는데 마음의 여유를 찾게되었어요

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 642회 작성일 22-11-07 21:28

본문

윤선 컨설턴트님께 1대1 상담 받았습니다.

통화 전에 먼저 카톡으로 통화 가능한 상태인지 확인하시고 시간맞춰 연락주셨습니다

제가 너무 생각이 많고 고민이 많아서

상대방이 충분한 표현을 하고있는데도 제가 확신이 없고 걱정이 많았는데

제가 보낸 사연을 꼼꼼하게 읽어주시고 바로 현재 상황에 대해서 명쾌하게 정리해주시고 제가 정확하게 표현하지 못한부분도 딱 캐치하셔서 말씀해주셨어요

제가 조금은 준비안되고 횡설수설 말했는데도 제게 원하는 부분을 귀신같이 잘 알려주셔서 신기할 정도였고요

제가 잘 이해하지 못하는 부분은 다시 되물었을때 비유나 예시 설명으로 좀더 잘 알려주셔서 이해가 되었습니다!

특히 현실적으로 써먹을수 있을 멘트도 알려주셔서 감탄하면서 메모했어요☺️

어떤 타이밍에 어떻게 말해야할지도 모르겠어서 이런 작은부분까지 여쭤봤는데 제 수준(?)에 맞춰서 상세히 알려주셔서 너무 감사했어요😭

상담전에는 너무 불안하고 이걸로 해결이 될까 반신반의하는 마음이 컸는데 상담하고나서 확신이 생기니까 여유도 생기고 안정이되네요

진작 받을걸 하는 생각밖에 안듭니다 ㅠㅠ

연애뿐만 아니라 개인적인 고민까지도 같이 해결되는 느낌이라 정말 만족합니다

비용이 절때 아깝지 않다고 느껴요

고민하지마시고 그냥 상담 받으세요!

윤선 컨설턴트님 감사합니다🙏👍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 375건 2 페이지

검색