본문 바로가기

민성컨설턴트님과 재회성공담! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

민성컨설턴트님과 재회성공담!

페이지 정보

profile_image
작성자 8b150863
댓글 1건 조회 1,305회 작성일 22-11-02 15:57

본문

저는 남친이 ab형에 냉정하구 특이하구 어려운성향을 가진사람이였어요 회피형이기도하고 5개월정도만났고 만나면서 마니힘들었지만

이제 마니 서로에대해알고 맞춰져있기도했는데 최근일이 너무바빠지면서 제가 그동안쌓였던것도있고하니 서운함을 마니표현하고 그것때문에 마니싸우고 오빠가 지치고힘들어하다가 자기가 해줄수있는게없다고 조은사람만나라고 헤어지자고했어여 심하게 붙잡진않고안헤어지고싶다고했는데 단호했고 제가 다시한번생각해보자고하니까 머리아프다고 시간좀갖자고했어요 그리고 삼일후 톡을보냈는데 안읽씹..그래서 바로 클래비스에 도움을요청했고 민성컨설턴트님께 도움을받게됐어여 프리미엄으로해서 여러가지 지침을받고 그대로다따랐고

중간중간 너무 연락하고싶은고비가있을때마다 붙잡아주고 심적으로 마니 의지가됐어여 제가 엄청괴롭혔답니다 ㅠㅠ어떻하냐 힘들다 연락하면안되냐등등…다행히 지금은 2주만에 오빠와 재회가됐구여 오빠한테 톡이왔어요 안읽씹이후 아무연락안했고 여러가지 지침대로 다따랐어여 ㅎ̌̈ 제가 그때 너무너무 힘들때 민성님께서 심적으로나 여러가지방법으로 도와줘서 넘넘 고마웠어여 재회가 되니 이제 다시는 실수하지않고 잘지내보려구요 다른분들도 희망가지고 힘내세요

민성컨설턴트님 진짜진짜 고마워요 ㅠ ㅅ ㅠ

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 올해 7월과 11월 같은 상대방으로부터 헤어짐을 통보 받았지만, 7월 및 11월 두번 모두 재회의 기본 지침들을 잘 따라주어 재회에 성공한 케이스입니다. (1:1 프리미엄상담 1회 외)

Total 383건 2 페이지

검색