본문 바로가기

윤선 상담사님과 1:1 상담! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

윤선 상담사님과 1:1 상담!

페이지 정보

profile_image
작성자 9b100901
댓글 0건 조회 777회 작성일 22-10-19 17:55

본문

유튜브로 재회 관련 여러 영상들도 많이 보고, 업체들도 많이 알아보던 중에 클래비스를 알게 되고 인생 첫 상담을 하게 되었어요..!

헤어졌을 때 저한테도 문제가 있었으니 헤어졌겠지만 객관적이고 전문가의 시점에서 저의 연애를 보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 문제가 참 복합적으로 많구나 라는 생각이 들더라구요 ㅜㅜ!

상담 받을수록 프리미엄 상담으로 받아볼걸 후회했지만 그래도 50분 동안 값진 정보 얻어갔어요 ㅎㅎ

윤선 상담사님이 언니처럼 조언도 해주시고, 이런 저런 이야기도 많이 해주신 덕분에 마음 편히 내려놓고 저의 일상에 조금이나마 시선을 돌릴 수 있게 되었어요! 꼭 재회 상담 때문만이 아니더라도 뭔가 전문가의 시선에서 말씀해주시니 나만의 잘못은 아니구나 싶고 낮아짐 자존감이 올라간 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ

50분이 후딱 지나간 거 같아서 너무 아쉽지만 도움이 너무 많이 된 시간이었어요 감사합니당~!~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색