본문 바로가기

석구리님 상담후기입니다! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 석구리님 상담후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 xxxxxx
댓글 0건 조회 221회 작성일 24-05-09 12:59

본문

이런 상담 처음 받아 봤어요! 사실 생각도 없었다는 게 맞는데 이번에는 너무 힘들어서 영상 찾아보다가 들어가서 새벽 결제 했거든요.. 석구리님 영상은 듣기에도 편하고 자존감도 높아지고 이해도 잘 가잖아요! 그래서 다녀왔는데 일단 정말 친절하세요! 첫인상이 너무 좋아서 놀랬어요! 이야기도 잘 들어주시고 설명도 잘 해주시고 이렇게 하자 라고 이야기가 나왔을 땐 제가 그래도 괜찮을까요..? 이런 느낌이 들고 그렇게 안 되면 어떡하죠? 이 말이 정말 많이 나왔거든요 ㅎㅎ.. 근데 지금 다 실천하고 몇 주가 지나서 왔는데 안 되는 거 없이 처음 알려주신대로 했더니 다시 연락이 이어졌어요! 전 정말 돈 안 아깝습니다ㅎㅎ 다시 돌아간다고 해도 전 다시 결제하고 석구리님 상담 받을 거 같아요! 다들 너무 힘드시면 꼭 조언을 받아보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 398건 26 페이지

검색