본문 바로가기

2주간 프리미엄(160분) 서비스 신청 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

2주간 프리미엄(160분) 서비스 신청 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 park&kim
댓글 1건 조회 1,328회 작성일 22-10-16 16:06

본문

1. 저는 후기를 쓸 생각까진 없었는데 도움이 크게 되어 글을 남기게 되었습니다.

제가 신청한 서비스는 프리미엄 (160분)으로 앞으로 일어날 모든 경우의 수를 계산해

믿고 따를 수 있는 '실전 지침'을 제공 (필수 행동전략, 위기상황 대처, 변수 예측, 불안요소 케어 등)에 
한정한 계약이었고, 이부분 서비스만을 원한다고 단정 지어 신청하였습니다.

2. 이후 전달이 잘 안되었는데 담당선생님 배정 후, 서비스를 확장해주시고,
이것저것 챙겨주셔서 불만이 생기게 되었습니다. 사실 불만이 생기는 게 아니라 좋아해야할 
부분인데 제가 이런걸 원치 않습니다. 지나친 친절을 거절하는 입장이라, 한바탕 소란이 생겼네요.ㅎ
명확하게 제가 원하는 서비스가 분명한 입장이어서 그 부분만 받고 싶었습니다.

3. 이후, 필수 행동전략과 위기상황대처 부분을 카톡으로 전달받고, 글을보며 심도있게 
생각해보았습니다. 

* 저는 제가 상대방을 찬 상태였고, 차놓고 한 두달후 제가 그냥 돌아가고 싶어서 잡으려하니,

베이스 없이 잡긴 좀 그래서 일단, 상대방에게 나오라고 해놓고(상대는 시간과 장소를 제게 다 맞춰준다고 했습니다.)
만날 날짜를 잡아두고, 이곳에 상담을 의뢰했던거라, (물론 상대는 이날 차인게 자존심 상해서 대놓고 날 멋있게 까버리려고 
그날 나타날 것이라 생각하곤 있었거든요 그래서 저는 죽어도 나를 까지 못하고 좋은 이미지를 딱 심어주는 비법 아닌 비법을 연구해야만 한다고 판단후, 이곳에 신청한것이었습니다.)

기존의 다른 서비스가 불필요 했었고,

제가 딱 필요한 부분만 마중물론으로 알고 싶어서 그 부분만 제대로 보았습니다. 
그 부분이, 박코님의 리셋더로맨스 실전편 재회확정파트에 있다고 해서,
담당 선생님이신 민성님 통하여 상담을 받고,
매우 만족도가 커서 이렇게 후기를 남기게 되었네요.

그리고, 주신 뒤 내용을 추가로 남기면 카톡으로 답변까지 주신다고 하셔서
일단 편히 마무리 지었습니다. 저는 160분 중 전화는 일부만 썼고 나머진 다 
글로받았습니다. 이건 대상자 마다 알아서 결정하는것이 좋아보입니다.

* 마지막으로 선생님 연결하실때 미리 상담하고 신청한 부분을 정확하게 파악하고
전달해주시고, 상담시 미리 내용이 다 숙지된 상태에서 진행하면
상담시간이 많이 아껴질거 같단 생각입니다. 그 외엔 다 좋았습니다.

진심으로 도움주셔서 감사합니다.
^^

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 재회를 위한 클래비스 내 시크릿북 내용들을 많이 참고하여 재회 플랜을 실천했던 내담자입니다. (1:1 프리미엄상담 1회)

Total 382건 2 페이지

검색