본문 바로가기

석구리님 스폐셜 컨설팅 받았어요!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 스폐셜 컨설팅 받았어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 마라
댓글 0건 조회 272회 작성일 24-04-23 00:05

본문

정말 오래전부터 석구리님 유튜브 업로드 영상이 10개 채도 안됐을 /때 부터 

영상을 봤었는데요...!! 예전 부터 느끼는거였지만 그동안 봐았던 연애 유투버 들중

말씀하시는 것도 그렇고 서론 길지 않은 점 중요한 포인트막 콕콕 찝어서 말해주시고 팩폭 하시는게 너무 제 스타일이였고 ㅋㅋ

제일 일리가 있어보여서 나중에 기회가 된다면 꼭 석구리님 한테 상담 받아야겠다 생각했는데

드디어...이번에 받게 되었네요

맨날 받아야지 받아야지 생각만하다가 정말 실행에 옮긴건 처음이였는데...

정말 결제한 돈이 아깝지가 않았어요

원래도 사람 마음 움직이는게 정말 힘들고 돈 주고도 얻지 못하는게 사람 마음인데

클래비스 선생님들은 이걸 가능하게 도와주시는거 잖아요?

그래서 처음부터 고민1도 없이 바로 결제 하긴 했어요 ㅋㅋ

예상했던대로 실제로 봐도 석구리님 넘 유쾌하시고 되게 편안한 분위기 였어요!

(인상이 너무나도 좋으셔요ㅎㅎ)

저는 전 썸남 때문에 상담을 신청했었는데요 

상담 받기 전 까지는 어떻게 해야할지... 방향을 못잡고 있었는데

석구리님께서 정말 영상에서 보던것처럼 콕콕 찝어서 이렇게해라 저렇게 해라 이런건 안된다 등 기간 까지도

상세히 알려주셔서 너무너무 좋았어요 ㅠ_ㅠ 

진작받을걸....

또 방향 제시해줘서 정말 좋았던 것도 있지만 왠지모르게 상담을 받고 나서 마음이 정말 많이 편해졌어요

자신감도 막 올라가고 ㅋㅋ 정말 잘 할수 있을 것 같은 느낌?이 빡! 왔어요!!

이게 다 석구리님 덕분인 것 같아요 ㅎㅎ 

그날 알려주신 대로 열심히 실행에 옮겨보겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 1 페이지
상담 후기 목록