본문 바로가기

승현님 상담 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 상담 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 847c0841
댓글 0건 조회 235회 작성일 24-04-21 10:07

본문

며칠전에 상담받고 이제야 후기남깁니다.

재회관련 상담을 했었어요.

정말 상대방뿐아니라 저의 심리까지 파악을 잘하시더라구요.

저보다 저에대해 더 잘아는거같아요 ㅋㅋㅋ

그리고 언젠가 승햔님 유튜브 영상에서 재회상담하는 사람들은 다 찡찡댄다고 왜헤어졌는지알겠다 할정도다 라는 말을 한적이있었는데,,

전 제가 찡찡이인줄몰랐어요,,ㅋㅋㅋㅋ정말,, 그게 찡찡대는거라고는 생각도못했거든요

그런데 대화하다보니 아 내가 상대방에게 찡찡거리고있었고 내가 생각한찡찡거림은 정말 극단적인정도였구요,,ㅎㅎ

시간이 흘러가는게 아까울정도로 정말 재밌었고 도움되는 상담이었어요.

이별하고와서 재회상담하는데 재밌었다고하기엔 좀 그렇긴하지만 우울한 생각이 안들게할정도로 정말 상담을 잘해주셨답니다.

그렇다고 그냥 감정적인 위로나 공감만 해준게 아니에요.

정말 해결방법이나 앞으로 해야할 행동이라던가 실용적인? 그런것도 자세하게 해주셔서 너무 좋았습니다,

그리고 제가 현재 해외에있어서 대면은 못하고 유선상담을 신청했는데, 구글미트로 통해서 얼굴보면서 상담했어요!

다른데서도 상담받아봤지만, 이렇게 영상을 통해서 해주는건 처음이었거든요.

느낌도 색다르고 훨씬 좋더라구요

아무래도 얼굴이 안보이고 말로만하면 좀더 어색하거나 전달되는것이 미흡할수있는데, 아무래도 화면을 보면서 하니까 더 좋았구요

화이트보드에 막 써가면서 강의?하듯이 상담해주시고 가르쳐주시고,,ㅎㅎㅎㅎ

혹시 가격때문에 망설이는 분이 있으시다면 고민은 조금만하시고 상담받는걸 추천합니다.

당연히 싸진않지만 전 돈이 아깝다고 생각하지않았어요.

얼마나 인기있으신지 상담예약할때에도 좀 빡시긴했지만 상담받아보니 이유를 알겠더라구요.

마지막에 질문할거나 궁금한거 물어보시라했는데 생각안나다가 상담다끝나고나서야 막 생각나는것들이 많아서 직접 못물어봐서 좀 아쉽긴하네요,,ㅠ

그래도 예약하고 상담받을때까지 기다린시간, 들인 돈이 아깝지않은 상담이었습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 1 페이지
상담 후기 목록