본문 바로가기

윤선쌤이야 말로, 히트다히트 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 윤선쌤이야 말로, 히트다히트

페이지 정보

profile_image
작성자 아라비안나이트
댓글 0건 조회 126회 작성일 24-04-18 17:35

본문

안녕하세요 작년에 첫 문의를 하고 올해부터 상담을 쭉 이어오고 있는 아라바인나이트 입니다:)

사실 처음에 긴가민가했어요, 이전에 다른 재회업체를 통해 숱한 견적을 받고 재회를 위한 여러가지 시도를 해보았지만 번번히 실패했었고

속으로 이렇게 하는게 맞는건가 하는 생각을 정말 많이했거든요

그래서 이런건 다 상술이구나, 결국엔 사람의 마음을 악용하는거구나, 라는 결론을 내리고 두번 다시 안해야지 했는데

어떻게 제가 또 여기에 와 있네요

그런데 지금의 전 1의 후회도 없어요. 재회를 위한 시도도 좋지만, 배워가는 것들이 훨씬 많은 지금입니다.

더구나 윤선쌤은 정말 저의 입장에서 많은 이야기를 조근조근 잘 해주세요.

멘탈이 정말 약하디 약하고, 남자를 많이 만나본 경험도 없는터라 수업 내용들에 있어 어려움이 있음에도 불구하고

하나하나 다 설명해주시고, 저의 속도에 맞춰서 진행해주시고 , 또 제가 뭔가 흔들리거나 수업을 할만한 컨디션이 아니면

친구처럼 진짜 옆에서 많이 이야기를 들어주시고 다독여주세요

혹시 재회를 고민하고 계신다면, 꼭 한번 인생에 있어 충분히 해볼만한 가치가 있는 수업이라고 생각합니다

살면서 우리가 인생수업했다고 하잖아요, 그 보다 더 가치 있는 시간인걸 요즘 많이 느껴요

시간이 길게 걸리더라도, 차분히 하나씩 해보자고 이야기해주시고, 때로는 저의 입장에서, 꼭^^ 재회하셔야겠냐고 도 하시지만

저의 마음에 있어 후회없는 부분들을 만들어주시기 위해 정말 많이 애써주시고 계십니다!

아직 이렇다할 결론들도 아무것도 나오지 않았지만, 매번 쌤이 말씀해주시는 내면의 변화를 위해

다시 한번 이 악물고 해보려 합니다.

겉모습이 아무리 눈에 띄게 변해도 내면이 변하지 않으면 소용없다는 말에 전 100000% 공감하거든요

그래서 저도 저를 위해 내면의 변화를 꼭 완성시켜볼 생각입니다!

쉽지는 않겠찌만, 꼭  그날을 위해, 화이팅해보려합니다!

그리구 제 옆에는 든든한 윤쌤이 계시기에 충분히 가능할꺼라 확신합니다^^

앞으로도 잘 부탁드립니다.

꼭 성공하는 그날 , 그리고 만약에 있을 혹시나의 결혼식에 1등으로 초대드립니다^^

건강 잘 챙기시구, 화이팅입니다!

윤선썜 감사합니댜햐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 1 페이지
상담 후기 목록