본문 바로가기

윤선쌤 상담 후기 작성합니당 윤선쌤 장점 5가지 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 상담 후기 작성합니당 윤선쌤 장점 5가지

페이지 정보

profile_image
작성자 아기고양이
댓글 0건 조회 242회 작성일 24-04-14 18:15

본문

<윤선 컨설턴트에게 연애상담을 받은 후기>

윤선 쌤과 1:1 맞춤상담을 받게 되었습니다. 

먼저, 저는 윤선 컨설턴트와의 상담을 통해 많은 도움을 받았기 때문에 어떠한 대가 없이 작성하는 후기입니다!!!

자세한 건 말 할 수 없어 조심스럽지만 현재 저는 20대 후반이구 한살어린 남자친구와의 재회를 원하고 있었어요. 

소심하고 생각이 많은 성격탓에 계속 혼자서 땅굴을 파면서 괴로워 하고 있던 와중에 클래비스를 알게 되었고 사연신청을 했습니다!

그런데 윤선쌤과 상담을 진행하면서 정말 속시원한 솔루션을 받아 지금은 관계를 잘 유지하고 있습니다 

모두 윤선쌤께 상담을 받아보셨으면 하는 마음으로 윤선쌤의 상담 장점을 나열해 보겠습니당

우선, 

1. 많은 인사이트를 통한 빠르고 정확한 진단

윤선쌤은 오랜 상담경험과 비교할 수 없는 상담건수를 기록하고 계시기 때문에 많은 상담사례들이 있습니당. 그래서 그런지 제 상황의 문제도 단번에 파악하셨습니다! 이별상황이 이해되지 않거나 상대 심리가 이해되지 않는다면 윤선쌤께 여쭤보시는게 가장 빠릅니다! 

2. 객관적인 솔루션

윤선쌤은  제가 겪고 있는 문제를 꼼꼼히 들어주시고, 이해해주시며 동시에 객관적인 시각으로 조언해주십니다! 저는 감성적인 편이라 어떤 사건일 객관적으로 놓고 판단하기를 어려워하는 편입니다. 그런데 윤선쌤은 감정적인 부분을 배제하고 정확히 사실만을 근거로 솔루션을 제시해 주십니다. 만약 심약(?) 하거나 내가 너무 감정에 잘 매몰된다 싶으신 분이라면 윤선쌤께 꼭 상담 들어보시기 바래여 ㅎㅎ

3. 내 입장에서 먼저 생각해 주는 따스한 컨설턴트 

윤선쌤은 다정합니다! 다들 이별상황 때문에 아프시잖아요.. ㅠ 사실 재회하고 싶은 마음도 강하지만 위로받고 싶은 마음도 조금은 있지 않나요? 윤선쌤은 그 마음을 너무나 잘 이해해 주십니다 ! 상대방의 성격과 행동을 보다 깊이 이해하고 수용하는 방법에 대해 상세하게 안내해주심과 동시에 제 마음까지 케어해 주시는 따스함에 세번 반해버렸습니당..

4. 솔직하고 직설적인 피드백 

윤선쌤은 강단이있습니다. 매번 상담에서 솔직하고 직설적으로 제게 피드백을 주셨습니다. 다정한 모습도 당연히 있으시지만 아니다 싶거나 제가 잘못한 부분에서는 누구보다 직설적으로 콕 짚어주십니다! 사실 제가 변해야 할 수 있는 것이 재회라고 생각합니다. 박코님의 시크릿북을 많이 읽어 본 저는 관계의 "리셋"이 가장 중요하다는 걸 머리로는 알지만 완전히 받아들이지는 못 한 상태였어요. 그래서 상대방의 마음을 돌려놓는데에만 혈안이 되어있었는데요. 윤선쌤이 "중요한건 원래의 상태로 돌려놓는 것"이라는 말씀을 해 주신 덕분에 제 자신도 돌아볼 수 있었습니다. 제가 많이 망가져 있더라구요 ㅠㅠ 남자친구가 좋아하던 제 모습이 다 사라져 있는 상태라는 것을 먼저 인지시켜 주셨습니다. 그 뒤 상대방과의 관계에서 부족한 점이나 개선해야 할 부분을 명확하게 지적해주셨고, 이를 토대로 저에게 적절한 대처 방법을 제시해주셨습니다.

5. 듬직한 내 편 

마지막으로, 윤선쌤은 용기를 내게 해 주시는데에 천부적 재능이 있으십니다 ㅋㅋ.

위에서 말씀 드렸듯 저는 생각이 많고 소심한 사람인데요, 제 입장에서 무엇이 더 이득이고 어떻게 행동해야 더 내가 유리한 위치를 가져갈 수 있는지 마치 오래된 친구처럼 조언해 주셨습니다. 뭔가 나를 지지해주고 응원해주는 사람이 있다는 생각에 조금 더 침착해지고 조금 더 여유를 가질 수 있었습니다. 

윤선쌤에게 진심으로 감사의 말씀을 전하고 싶습니다. 쌤의 도움으로 더 나은 방향으로 나아갈 수 있게 되었습니다. 

함께한 시간이 짧았지만 저를 제가 원하는 방향으로 변화시켰고, 좋은 결과를 이끌어 낼 수 있게 도움을 주셨습니다.

다들 윤선쌤께 상담 받으시고 좋은 결과 얻어가셨으면 좋겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 1 페이지
상담 후기 목록