본문 바로가기

윤선컨설턴트님 고맙습니다♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

윤선컨설턴트님 고맙습니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 JJE
댓글 0건 조회 550회 작성일 22-10-16 13:32

본문

목요일 밤에 사이트 들어왔다가 상담 결제하고 

반신반의 하는 마음으로 신청했다가

아무래도 상담 용기가 안나서 다시 취소 요청했는데 사연 받아주시고

분석하고 연락주셔서 감사합니다.저의 경우 오픈할수 있는 사연이 아니고 상대방은 거의 최악의 나쁜남자 집합체인데 만남과 헤어짐이

복잡한 상황이었고 모든 연애에 정답은 없지만 

정답을 찾고 싶었던 제 마음을 정확히 파악해주셨어요

우선 친한 언니랑 상담하는것처럼 개인적인 얘기 편하게 해주셔서

너무 감사했고 상담내용보다 제 마음의 위안이 더 크게되었습니다.

저의 경우 intj라 감정에 휩싸이기 보단 상황을 분석하고 냉정한 스타일에 가까운데 상대방이 좋은 남자도 아니었고 헤어진게 다행인 상황이지만 상대가 저와의 재회를 계속 원해 요즘 마음이 흔들리던 상황이었는데

친한언니 조언처럼 안만나는게 답인거 같다고 만날 가치가 없다고 

얘기해주셔서 감사했어요^^ 진짜 속시원하게 얘기해주셔서 너무 신선했어요♡결제취소하고 상담 안했다면 후회할뻔 했어요ㅠㅠ

감사합니다 번창하세욤~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 382건 2 페이지

검색