본문 바로가기

승현님 1:1상담 후기입니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 승현님 1:1상담 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 황현정
댓글 0건 조회 453회 작성일 24-04-01 08:29

본문

안녕하세요
저는 저번주 토요일에 상담 받았었는데 이제야 후기를 올립니다
처음 상담 받아보는거라서 불가능하다고 생각하고 갔는데 오히려 최선의 방법을 제시해 주셔서 방법을 알려주셔서 너무 감사했어요

승현쌤한테 상담하다가 저를 넘 답답해 하셔서 제가 더 죄송하더라구요
솔루션 주셨을때도 하나는 안될꺼 같다고 이거 못 할꺼같다고 이야기 했는데
이거 못하면 아무것도 못한다고 하시더라구요
그래서 무조건 해온다고 했어요

다른분들도 좋은신 분들도 많지만 저는 승현쌤 아니면 해결이 안 될꺼 같다는 생각이 들어서 꼭 승현선생님한테 받고 싶다고 이야기하고
꼭 선생님이 알려주신대로 또 상담 받으로 가겠습니다

그리고 두시간에  이금액이면 정말 하나도 안 아까울정도로 상담 도중에 시간만 되면 더 지불 하고 싶을 정도로 상담을 더 하고싶었어요

근데 진짜 실물 보닌깐 연예인 보는거 같아서 현실이랑 구분이 안되더라구요
지방에만 살아서 그런지 현실이랑 구분이 안되더라구요
제가 빵을 너무 좋아해서 빵을 선물 드렸는데 빵순이 저보다 빵을 엄청 좋아해주셔서 감사해요
꼭 좋은후기랑 또 상담 받으러 가겠습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 1 페이지
상담 후기 목록