본문 바로가기

20대 후반 여성 권승현쌤 상담 후기입니다. ( 파트너->결혼 가고 싶어서 상담했습니다. ) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 20대 후반 여성 권승현쌤 상담 후기입니다. ( 파트너->결혼 가고 싶어서 상담했습니다. )

페이지 정보

profile_image
작성자 멍멍2
댓글 0건 조회 434회 작성일 24-03-17 16:16

본문

어제 저녁에 상담받으러 가서 바로 올리는 상담 후기~!

제 사연은.. 대강 이제 20대 후반으로 접어들면서 

결혼 생각도 급해지고, 와중에

파트너로 만난 남자가 알파남이기도 하고.. 해서 굉장히 좋아져버렸는데

이미 리버스쿨걸짓을 해놓았고+ 남자랑 티키타카가 잘 안되는 거 같고+ 좋아하다 보니 얼어버리는 와중에

이분이랑 결혼까지 가고 싶다는 마음때문에 상담을 잡게 되었습니다. 

진작 잘하지 왜 이렇게 와장창창을 만들고 수습하려 드는 걸까요.. 저는.. 왜 ㅠㅋㅋㅋㅋ 

거의 매일 승현님 유튜브 틀어놓으면서 생활하는데도.. ㅋ

이게 잘 안되더라구여 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 

암튼 유튜부로 맨날 보던 분인데도 왜케 실제로 보니ㄲㅏ 신기하던지 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 지금은 구구절절 후기 쓰고 있지만

제가 낯도 엄청 가리는 편이라 뚝딱거렸는데

분위기 잘 풀어서 얘기도 잘 끄집어내주시더라구요.

승현님이 저더러 문제가 뭐냐는데 

대뜸 그냥 이분이랑 결혼까지 가고 싶다고 두루뭉실 이야기한 저..

이분이랑 만난 과정 싹 물어봐주시면서 찬찬히 봐주셨습니다. 

사연 정리되자 마자 바로 솔루션 주셨고

필요한 솔루션+ 소프트웨어 다잡기 이렇게 진행해주셨어요.

특히나 솔루션도 너무 무리한 그런거말고 딱 실천 가능한 선에서 잡아주시더라구요.

2시간에 50만원 넘게 태우는 게 맞나 이런 고민이 무색하게 

마인드 셋을 제대로 재정립하고 온 시간이었습니다. 

잊어먹을까바 오늘 노트에 써가면서 복습했어여 ㅋㅋㅋㅋ 

상담시간이 2시간 밖에 안되서 아쉽지 않을까 했는데 

남녀 관계의 본질을 꿰뚫어서 말씀해주시기 때문에 충분히 앞으로 잘 대응해나갈 수 있을 것 같아요!

돈만 더 있으면 vip들었을거 같은데 ㅜㅠ 아쉽네용

제가 진짜 다른 상담 업체에도 돈 많이 태웠었고..

업계 1위라는 곳에서도 상담 받았었는데

승현님이 젤 만족도는 높았던 거 같아요

이게 어떤 느낌이냐면 

타 업체나 승현님이나 다 옳은 방향+맞는말 해주시는데

젤 압축버전으로 족집게 강의로 알려주시는 느낌입니다 .

수식 10개짜리 문제를 잘 짜놓은 만능 함수 하나로 푸는 느낌??

이렇게 후기 열시미 잘 안쓰는데 쓰게 되네여 ㅋㅋㅋㅋ  

또 막판에는 이해 안되는 거나 질문 있냐하셔서 

질문 드렸는데 무슨 자판기마냥 우문현답이… 통찰력이 장난 아니다 싶었어요

봄에 열시미 더 꼬셔서 결혼 얘기 나오면 .. 그때 또 후기 쓰러 오겠습니다~

감사합니당!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 1 페이지
상담 후기 목록