본문 바로가기

석구리님 상담후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 상담후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 태리태리
댓글 0건 조회 226회 작성일 24-03-15 08:56

본문

석구리님과 상담 후기입니다

상담받은지는 대략 일주일정도되었네요.
재회가 되었냐하면 그건 아직 아니에요.
전 좀 시간이 필요한 상황이거든요.

그래서 후회하냐, 추천이냐하면 전 추천입니다!
솔직히 특별코칭인 만큼 상담비용이 좀 비싼편이잖아요,
그러나 전 돈이 아깝지않았어요.
사실 재회가 정말 간절했는데도 살짝 망설이긴했지만,, 사실 1분도 고민안하고 바로 결제하고 상담신청했습니다.
그런데 일단 상담시간이 3시간정도니까 다른곳에 비해 엄청비싼것도 아니니까 참고해주세요

우선은 석구리님이 너무 편하게 말해주시고 저도 편하게해주셔서 그게 좋았어요.
그리고 저도 제대로 파악못한 상대방의 심리라던가 그런걸 저와 나눈 대화, 적은 사연들로만으로도 파악을 정말 잘하시더라구요.
그리고 단순한 위로보다는 상황을 파악해서 저를 이해시켜주고, 어떻게 행동하는것이 좋을것 같다 라는 조언도 해주셨어요.
사실 전 이런 종류의 상담이 처음이 아니였어요,
그런데 이때까지 받았던 상담들 중에 저를 가장 안심시켜주고 상대방의 심리나 성향을 파악 잘해주는 상담이었습니다.
당연히 도움도 많이되었구요

전 정말 석구리님의 코칭이 도움이되었어요.
당장 좋은 결과를 적을수 없어서 아쉽지만, 그래도 상담자체도 너무 좋았어서 후기를 남깁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색