본문 바로가기

석구리님 미팅 후기!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 미팅 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 쿨피스
댓글 0건 조회 180회 작성일 24-03-15 00:01

본문

안녕하세요
석구리님 오래도록 미팅 해주시느라 너무 고생많으셨습니다:)
미팅 시간 넘도록 제 이야기 들어주시고 앞으로의 조언들 잘 말씀해주셔서
감사했습니다~!!

상담동안 저를 위한 이야기 항상 많이 해주시고 제 입장으로 생각해주시고
이야기 해주셔서 신기하였습니다 ㅎㅎ

제가 저의 삶의 발전 잘 이루고, 제 내면 잘 다져보도록 할게요~!!
그동안 힘들었는데 석구리님 만나서 그래도 속이 좀 후련해요^*^

상대방의 입장으로 잘 얘기해주시고 맞는 말만 해주신거 같아요
그래서 더 믿음이 가용~!~!

정말 친오빠 같은 느낌으로 상담해주셔서 편안하고 안정되었어요

제가 고민하고 있는 부분도 잘 알아주셨고 상대방의 고민도 잘 캐치해주셔서
석구리님의 말만 들으면 앞으로도 잘 이겨나갈 수 있을거라고 믿어요

오늘 들었던 내용 잘 참고하여 현명하게 잘 행동해보도록 할게요

상담이 많으셔서 힘드셨을탠데 끝까지 잘 마무리해주셔서 너무 감사합니다

앞으로의 방향성 잘 잡고 있을게요:)

매번 감사합니다 석구리님
항상 응원하구 힘내세용~!~! 유튜브도 잘 보고 있어요ㅎㅎ

오늘도 힘내세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색