본문 바로가기

♡내가 원하는 연애를 하고 싶다면 윤선 선생님께♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 ♡내가 원하는 연애를 하고 싶다면 윤선 선생님께♡

페이지 정보

profile_image
작성자 천사겸딩
댓글 0건 조회 250회 작성일 24-03-14 19:50

본문

지금까지 윤선 선생님께 두 번 상담 받았어요!!

첫 번째 상담때는 저한테 딱히?관심 없는 남자를 꼬시고 싶어서 상담 받았는데

선생님께서 바로 듣자마자 백프로 연락 올거다 아쉬워서 온다 라고 하시더라구요.

근데 아니나 다를까 정말 며칠 뒤에 디엠을 보냈어요.

소오름!!근데 그때 당시 제 마음이 별로 없어서 접었거든요.그리고 그때 당시 제가 상대한테 다 오케이 해주고,

기준이 없어 휘둘린다는 것을 알게 되었어요.

그래서 제가 정말 원하는 사람,연애는 무엇인지 다시한번 생각해 보는 시간을 가질 수 있게 해주셨어요!

두 번째 상담 때는 제가 차버린(새로운)남자친구..심리도 궁금했고 제 문제점이나 재회를 만약 한다면 어떻게 해야 하는지 궁금했습니다.

그리고 이번 상담 때는 연애도 연애지만 인간관계에서 적용 할 수 있는 꿀팁을 얻었어요.

상대방이 무엇을 원하는지 알아내서 해주기!!저는 정말 싸우는 것이 너무 싫어서 참다가 그냥 헤어져 버리는 안 좋은 습관을 갖고 있는데 이거다!싶더라구요.

그래서 지금 헤어진 남친 어떻게 해야 될지 몰라서 대리 카톡도 윤선 선생님 지정 선택해서 하고 있는데 끝난 후 후기도 쓰러 오겠습니당

꿀팁 더 배우고 싶어서 나중에 또 상담 받고 싶어요..

저희는 일분 일초 시간 소중하잖아요 선생님께서 꼭 알아야 하는 팩트만 딱딱 집어 주시니까

한 시간 상담 받는데 시간이 부족하지 않게 고민을 해결할 수 있는 부분이 너무 좋았어요.

그리고 상담하면서 너무 좋은 연애 뿐만 아니라 인간관계 꿀팁들 까지 알려주셔서 일석 이조 잖아요 ?!

문제점도 어떻게 잠깐 이야기 듣고 캐치하시는건지 너무너무 신기해요!!

상담하는 시간에 여러가지를 배워 가는게 너무너무 좋고 즐거 웠어요.

또 우리 모두 행복하게 연애 하고 싶은데 유튜브는 한계가 있잖아요..

이렇게 실전에서 연애전문가 윤선 선생님을 통해 배우고 연습 하다보면 성숙하고 원하는 연애를 할 수 있을 것 같아 또

찾아오고 싶어요.

재재재재방문 의사 100%입니다!! 선생님 너무 바빠지셔서 상담하기 어려워 지면 안.......,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색