본문 바로가기

윤선선생님과 함께한 리본프로젝트후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

윤선선생님과 함께한 리본프로젝트후기

페이지 정보

profile_image
작성자 태태다
댓글 0건 조회 622회 작성일 22-10-05 19:26

본문

전남자친구와 이별후 윤선선생님과 상담후에 저에 대한 매력을 높이고 싶어서 신청헸었는데 신청후에도 꾸준히 쌤이 피드백도 주시고 오히려 귀찮게 질문해도 된다고 해서 너무 감사하게도 매력있는 사람으로 한층 발전한사람이 됬습니다:)제가 그동안 어느부분이 연애하면서 부족했고, 어느부분이 장점이고, 어느부분이 잘못알고있는 정보인지 너무 잘알려주셔서 배우는 과정에서 큰 어려움없이 배울수 있었어요! 쌤이랑 배우는날에는 오히려 막 기다려지고 막 설레더라구요!!ㅋㅋㅋ 처음에는 내가 다시 매력적인 사람이되서 전남자친구를 잡고싶다는 생각에 시작했는데 지금은 재회도 좋지만 나를 돌아보고, 나를 키우는데 집중을 하는 시간이였던것 같아요 그러다보니 헤어져서 힘든마음이 많이 가벼워지고 불안한마음도 다 잡아졌어요(처음이였어요 이렇게 차분해졌던건) 지금 수업이 1회만 남아서 너무 아쉬운데ㅜㅠㅠㅠ 과거로 돌아가도 쌤이랑 리본프로젝트 시작한 저에게 너무 고맙다고 전해주고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤선쌤이 진짜 친언니처럼 대해주시고 기존에 제가 알고있던(?) 딱딱한 강의가 아니여서 너무 좋았어요 제일 대박이라고 느꼈던 부분은 쌤이랑 리본 프로젝트 수업을 받고있는데 전남친한테 연락이 띠링 울리더라구요.. 진짜 놀랐는데 구남친도 제가 스타일이 바뀐것같다고 해서 기분이 너무 좋더라고요!! 비록 아직 그냥 마음여린 연애고자를 탈출하고싶은 1인이지만 나중에는 내가 좋아하는 사람을 만날수있는 능력을 가진 멋진 사람이되는 그날까지 계속해서 발전하고 싶어요 ㅎㅎ 윤선 상담사님에게 언젠가 웃으면서 진짜 건강한 연애를 하게 됬을때 제일 먼저 알려드리고싶어요!!ㅎㅎㅎ진짜 저극적으로 나의 매력을 끌올하고 싶다면 꼭 받아보시는거 추천드려요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 3 페이지

검색