본문 바로가기

석구리님 코칭, 후회 없었습니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 코칭, 후회 없었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 다다
댓글 0건 조회 215회 작성일 24-03-14 17:20

본문

음 일단.. 처음엔 ‘내가 왜 상담까지 신청했지 내가 너무 감정에 미쳤나’ 싶었었거든요, 날짜 잡고서도 꽤 생각을 많이 했었어요
근데 석구리님 코칭 받아보니 후회 절대 없었습니다.

직접적인 연애 코칭도 코칭이지만,
내담자가 콩깍지나 감정 같은 생각에 빠져있는 상황에서 객관적으로 상황과 관계를 볼 수 있게끔 말해주시는게 좋았어요.
이후에 카톡도 같이 봐주시고 대화를 어떤 흐름으로 타고 가면 좋을지 알려주시니 감이 잡히더라구요

제가 스스로 생각정리가 안되니 생각의 굴에 빠지기 마련이었거든요. 아직 관계가 끝나진 않아서 생각할 부분이 아직 있긴 하지만, 그래도 이번 상담 받으면서 상대방이 어떤 생각을 가지고 있는지 알려주시고 저도 어떤 생각을 가지면 좋을지 알려주시니 그나마 마음편히 잠도 잘 잤습니다 ㅋㅋㅋ

코칭 받은걸로 이 사람이랑 잘 되는 것도 좋지만, 지금 연애에도 앞으로의 연애에도 적용할 수 있는 꿀팁 알려주셔서 감사합니다~
저도 코칭 당일까지 ‘상담까지 하는게 맞을까, 하면 도움은 될까, 상황이 나아질까’라고 생각을 했는데 이런 생각 하시는 분들은 꼭 받아보시구요..
앞으로도 잘 해쳐 나가 볼게요 ^~^ 감사합니다 석구리님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색