본문 바로가기

변하고 싶지 않다면 석구리 님 만나지 마세요! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 변하고 싶지 않다면 석구리 님 만나지 마세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 KS
댓글 0건 조회 215회 작성일 24-03-14 14:29

본문

저는 변하고 싶었어요.
지금 이 연애감정이 아니더라도 행복해야 할 연애가
자꾸 불편하고 고민이  되는 게 너무 힘들었어요.
그래서 석구리님 특별코칭을 신청했어요.

내 문제가 도대체 무엇일까?
지금 이 관계를 회복시킬 방법이 있을까?
석구리님도 모르는 건 아닐까?

하지만 그동안 공감을 많이 하고
도움이 되었던 석구리님 영상들을 많이 봐왔기에
믿음을 가지고 신청했고
이 날만을 기다렸어요.

만나뵙는 순간부터 환한 미소로
반겨주시고 ㅎㅎ 실시간으로 저와 상황도 풀어가고
문제점이나 해결점 등을 짚어가면서
꼬인 실타래를 풀어가 주셨어요.

그리고 실시간으로 끊겼던 카톡을 이어나가도록
해주셔서 너무 재밌고 신기하고
아 이렇게 대화를 하면 되겠구나 하는
감도 잡게 해주셨어요.

석구리님이 주신 솔루션대로 이제 새롭게 시작입니다!
전에는 불안하고 조마조마 안될까봐 떨리고 하는 마음이었다면
이제는 이 다음을 내가 리드해가고 그대로 따라올 상대방의 반응이
궁금해서 재미있고 설레는 떨림으로 바꼈어요.

집중 과외로 이렇게 나 자신의 태도와 마인드가 바뀔 수 있다는 게
신기할 따름입니다! !

저처럼 마음에 답답함과 묵직함 고민, 좌절로
맘이 찡했다면 꼭  석구리님 상담을 받아보세요.
바뀌고 싶다면요!

신기하게도 바뀌는 나 자신을 발견하게 되실거에요!
갑자기 신납니다!!!!!

석구리님 고마워용!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색