본문 바로가기

승현님 특별 코칭 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 특별 코칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 99
댓글 0건 조회 217회 작성일 24-03-12 21:21

본문

그동안 승현님 유튜브로 보고 배우다가 더 많이 알고 깨닫고 싶어서 승현님께 1대1 상담을 받았습니다. 너무 머리를 쌔게 맞은것 같아서  어떻게 집을 갔는지도 모르겠네요..

상담하실때 생각했던것보다 재미있고 진지하게 말씀해주셔서 수업에 몰입이 잘됬습니다. 수업을 들으면서 궁금했던점들이나 고민이었던 부분들을 단번에 해결해주시고 다른 방안까지 제시해주셔서 너무 속이 시원했습니다.
또 제 자신에게 있는 전혀 몰랐던 문제들을 집어주시고 해결방안까지 알랴주셔서 너무 많은 도움이 됬던것 같습니다.

수업을 듣고 나니깐 유튜브에서 하시는 말들이 무엇을 뜻하는지도 많이 알게 되었고 제가 너무 많이 부족해서 이해를 못하는 부분까지 섬세하게 캐치하셔서 알려주셔서 너무 감사했습니다. 제 뇌를 갈아끼워주신것 같습니다..ㅎㅎ

승현님 덕분에 앞으로 제가 어떤 방향으로 연애할지 어떻게 이성을 대해야하는지 많이 배웠습니다. 자신을 더 발전을 하고 싶거나 아직 상담이 고민이신분들은 그만 고민하시고 그냥 바로 승현님께 상담 받아보세요.

이번 상담을 계기로 지금보다 더 멋진 삶을 살고 싶네요 승현님 너무 너무감사드립니다 !!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색