본문 바로가기

마선생님 코칭 후기입니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 마선생님 코칭 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 손톱깎기
댓글 0건 조회 153회 작성일 24-03-12 19:13

본문

안녕하세요.

저는 혼자서 이런 저런 생각을 거듭하다가, 큰 마음먹고 마 선생님께 시크릿 컨설팅을 받았어요.

비용이 비용인지라 고민했던 부분도 있지만, 3시간 동안 좋은 이야기를 나누면서 새로운 관점으로 이야기도 듣고 응원도 많이 받아서

기억에 많이 남는 경험이 되었습니다. 살면서 처음 해본 특이한 경험이었어요!

특히 저는 연애문제에 있어서 너무 부정적이다, 라는 주변 지인들의 말을 많이 듣는편이라

이번에도 내가 너무 부정적으로 생각하는걸까..? 이런 생각이 있었고 그래서 아예 난생 처음 봽는 제3자 분과 이야기를 나누어보고 싶었던 마음도 있었는데요.

마선생님과 이야기 나누면서 여러가지 긍정적인 방향들도 함께 살펴볼 수 있어서 좋았습니다.

제 관심남과 나잇대가 비슷하기도 하셔서 괜히 더 믿음이 가는 부분두...

좋은 결과로 새로운 후기 쓸 수 있으면 좋겠습니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색