본문 바로가기

승현님 특별 코칭 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님 특별 코칭

페이지 정보

profile_image
작성자 이현준
댓글 0건 조회 175회 작성일 24-03-11 14:33

본문

저번주 주말에 승현님께 상담을 받았습니다.

일단 유튜브와는 비슷하면서 다른 모습에 정말 진지하게 해주시는구나! 라고 생각 들고 믿음이 같습니다.

코칭 내용이 제가 모르는 것 생각도 못 한 부분 잘못 생각한 것들을 알려주고 교정하는 느낌이 드는 수업이었습니다.

(거의 뇌를 갈아 끼워줬다고 해도 과언이 아닙니다)

수업을 듣다 보면 왜 내가 한 행동이 잘못된 것이었는가 알게 되고 수업을 들을수록 "아 그런 식으로 생각 할 수 있구나 , 와 이게 이렇게 된다고? 이 사람 신인가?" 라는 생각을 계속하면서 들었습니다.

처음 수업 전에 물고기를 잡아주는 게 아니라 잡는 법을 알려준다, 했는데 수업을 들으면서 그 뜻을 정확히 알 수 있었네요.

수업을 듣기 전에는 이성에 대해서 아무것도 모르고 어떻게 해야 할지 뭘 바꿔야 하는지 뭐가 좋은 거고 뭐가 나쁜 것인지 혼자서 판단을 할 수 없었는데, 승현님 수업 듣고 스스로 생각하고 판단 할 수 있게 된 거 같아요, 수업을 들으니까 유튜브에서 하시는 말들도 정확히 이해되고 무엇을 뜻하는지 알게 됐습니다

돈이 아깝다 이런 생각 전혀 안 들었고 하나하나 주옥같은 코칭이였어요 가식이나 빈말이 아니라 정말 도움이 됐습니다 진심으로 승현님 감사합니다ㅜㅜ

혹시나 "뭘 어떻게 해야 할지 모르겠다 혹은 내가 지금보다 더 잘하고 싶은데" 같은 생각을 하신 분들이 코칭 신청할까 말까 고민하지 말고 그냥 하세요.

분명 후회 안 하고 지금보다 더 발전하고 잘해질 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색