본문 바로가기

리본프로젝트 혜선쌤과 후기!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 리본프로젝트 혜선쌤과 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 8228080b
댓글 0건 조회 186회 작성일 24-03-10 21:10

본문

리본프로젝트로 혜선쌤과 수업 진행했어용

저는 주도권, 썅년, 가치어필을 공부했습니다! 사실 클래스 101에서 공부하면서 들었던 주제이지만 저는 혼자 듣기만 하기엔 좀 어려웠고 그래서 좀 더 심화버전으로 혜선쌤께서 잘 알려주셨어요!!

예시도 잘 들어주시고 늘 사람과의 대화가 어려운 저를 하나부터 열까지 다 알려주시면서 끌고가주셨습니다! 사실 혜선쌤과는 연애상담으로 이전에도 많이 만났어요! 지금 만나는 분과 초반에 많이 어려웠을 때 도움 주시고 애초에 그런 나쁜 상황이 오지 않도록 만들어주셨지만 제가 사실 잘 따르지 못했던 부분도 있었습니다..! 이렇게 해도 될까란 확신이 없었고 상대의 반응이 너무 예상치 못한 거였던 적도 잠깐 있어서 그 이후에 어떻게 해야할지를 잘 몰랐었거든요! 그럼에도 지금까지 잘 만나고 있는 건 다 혜선쌤 덕분이라서 늘 감사하고 있답니다! 더디지만 저는 더 나은 사람이 되어가고 있어요! 제 스스로가 느끼고 있습니다! 지금 남자친구와 헤어지더라도 앞으로도 정말 행복한 연애를 할 수 있을 것 같아요! 나중에 기회되면 모든 수업 다 들어보고 싶습니다!!

추가로 여러분 주도권은 늘 처음부터 잡아야해요..!! 저처럼 나중에 잡으려고 하면 좀 더 어렵고 시간이 걸린답니다ㅠㅠ 다들 주도권 뺏기지 말고 늘 높은 위치에서 행복한 연애하세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색