본문 바로가기

석구리님 특별코칭 후기 (유선) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 특별코칭 후기 (유선)

페이지 정보

profile_image
작성자 서울러
댓글 0건 조회 274회 작성일 24-03-07 22:23

본문

안녕하세요!

저는 헤어진지 3달 정도 되었고
헤어지고나서 많은 업체들을 찾았었습니다...

하지만 이렇다할 진전도 없고 오히려 타업체 지침을 진행하며 관계가 확실히 정리되었지만.. 사내연애의 특성상 종종 보게되어 다 알면서도 마음 한 켠에는 아쉬움과 희망이 여전히 있더라고요.

그래서 연애하기 전 많이 찾아봤던 석구리님이 다시금 떠올랐고
재회가 아니라 심리 상담하는 셈 치고 진행했습니다.

이것조차 나중엔 추억이 되겠지만..

석구리님과 3시간 상담을 하면서 마음이 더 가벼워졌습니다.
그동안 타업체에선 쉬운 사례로 판단하시고 상대방의 마음에 대해
구체적으로 설명해주지 않았었는데 석구리님은
간지러웠던 등 한구석을 시원하게 긁어주신 것 같았어요!

진작 석구리님과 쭉 진행했더라면, 이라는 아쉬움이 있지만
지금이라도 해본것이 너무 만족스러웠습니다.

물론 저는 제로베이스에서 새롭게 시작하는 마음으로 해야되지만,
이것또한 지나가고 어떤 방향이든 저는 더 건강하고 행복할거라고 믿습니다!

고민 많으신 분들은, 석구리님과 상담하시면 친구처럼, 형동생처럼
대해주시기 때문에 확실히 이전과 다른 마인드세팅을 하실거예요.

넘 친근하게 대해주셔서 감사하고,
앞으로 말씀해주셨던 계획들 여유로운 마음으로 흔들리지 않게
노력하겠습니다!! 그리고 이번에야말로 성공 후기를 쓰면 참 좋겠네요!

모두들 힘든 시간 잘 이겨내시고, 행복해지시기를 응원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 3 페이지

검색