본문 바로가기

마선생님 후기입니다! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 마선생님 후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 채채냥
댓글 0건 조회 253회 작성일 24-03-05 17:56

본문

저는 한 사람과 몇년간 재회를 반복했던 사람입니다. 유튜브로 마선생님 영상을 봤었는데 클래비스에서 상담 진행하신다고 듣고 왔어요.

다른 분들도 그러시겠지만, 이제 막 대학을 졸업했다보니 솔직히 제게 정말 큰 돈이었습니다. 그럼에도 상대방이 너무 좋고, 마선생님의 실력을 믿기에 상담하게 되었어요.

말씀 유쾌하게 하시는 것은 물론이고, 많은 상담을 진행해보신만큼 통찰력이 정말 놀라우시고 상황 이해도도 빠르시다고 느꼈습니다. 3시간이 편안하게 금방 지나갔어요.

친구들이나 다른 사람들에게 저의 상황에 대해 얘기하고, 재회에 대해 어떻게 생각하는지 물어봤을 때는 남자가 쓰레기다 회피형이다 재회는 하는거 아니다라는 식으로만 말했었는데, 저는 저희의 이별에 제 잘못도 있었다고 생각했어요. 제가 생각하고 있던 것 뿐 아닌, 인지하지 못하고 있던 부분까지 잘 말씀해주셨습니다. 저는 부끄러움이 많아서 표현을 잘 못했는데, 남자분은 충분히 기다려줬다 등등 제가 연애 경험이 적어서 오해하거나, 너무 좋아하는 마음에 잘 대처하지 못한 부분에 대해서 혼내시는게 아니라, 어려서 그럴 수 있다는 거 이해한다, 그럴 수 있지만 앞으로는 이렇게 하는게 좋다고 잘 알려주셨어요. 

전문가 분께 상담을 받는 것은 처음인데 만족스러웠습니다. 

유튜브로도 많은 방법들을 전수해주시지만, 사람마다 상황이 다를 수 있는만큼 개인적인 피드백을 통해 더 정확하고 빠른 해결이 가능하다는 생각이 들었어요.

다리 아직 아프신데도 열정적으로 상담해주셔서 감사합니다! 재회 후에 다시 후기 작성하러 올게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 3 페이지

검색