본문 바로가기

윤선 컨설턴트님과의 연애조작단 성공 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 윤선 컨설턴트님과의 연애조작단 성공 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 화이띵
댓글 1건 조회 2,139회 작성일 22-09-18 22:47

본문

제목 그대로 재회에 성공했어요!

우선, 남자친구와는 7월 말에 헤어졌었어요. 물론 제가 차였지요

프로젝트는 7월 중순에 시작했어요. 

헤어질 위기에 닥쳐서 급하게 프로젝트를 시작했는데, 제가 너무 초조하고 급하고 불안해 하던 마음이 커서 계획대로 하지 못하고 결국 헤어지게 되었어요. 

제가 이별 상황에 놓였을 때 윤선쌤께서 정말 바로 전화 상담 해주셨습니다. 그 상담 전화 한통에 마음이 놓이더라구요. 

저의 어떤 행동이 이별 상황에 놓이게 되었는지 꼼꼼히 설명해주셨고, 오히려 헤어져 있는 상황이 나을 수 있다 라고 하셨던 말 덕분에 힘이 났습니다. 

그러다가 8월 중순에 남자친구에게로부터 카톡이 왔어요!

한달도 채 지나지 않은 상태에서 연락이 왔고, 윤선쌤께 바로 말씀 드린 후 대리카톡을 진행 하였는데요. 

이때 진짜 대박이었어요 ㅋㅋㅋ 저는 답장 텀이 2-3시간인데 남자친구는 2-30분 내로 완전 칼답이었거든요. 너무 놀랐음..

그렇게 만남까지 성사시켜주셨고, 만나기 하루 전날 윤선쌤과 전화 상담 하면서 상대방이 어떤 말을 할지 예상 3가지 해주셨고, 저는 어떻게 대답하면 좋을 지까지 완벽하게 짜주셨어요. 

만나던 날 다시 만나고 싶다는 말을 들었고, 예상 했던 것중 하나라 연습했던대로 대답했습니다. 

그 이후로 서너번 만남이 있었는데 필드레포트 작성해서 윤선쌤께 보내면 피드백 해주시고 자세히 봐주셨어요!

그러다가 지난주에 다시한번 재회 이야기가 나와서 다시 행복한 연애를 시작하였습니다!! 너무너무 감사드려요ㅠㅠ

사이가 처음엔 좀 서먹서먹 어색해서 이게 맞나-? 싶었는데 지금 너무 사이가 좋아요 ..!!!!

그동안 배웠던 것들 계속 생각하면서 연애 예쁘게 잘 해볼게요!!

다시한번 너무 감사합니다 ♥ 

댓글목록

profile_image

컨설턴트 윤선님의 댓글

컨설턴트 윤선 작성일

행복한 연애 중이신 화이띵님!
프로젝트 중에 갑자기 헤어지게 되셔서 살도 많이 빠지시고 정말 힘들어하셨었는데 ㅠㅠ
지금은 행복하게 연애 중이셔서 저도 너무 보람차고 기쁘네요. 😄

관계 발전에서 재회까지 아픔의 풀코스를 겪으셨지만
그로 인해 을의 위치에서 동등하고 행복한 새로운 연애를 시작하게 되셔서 정말 축하드려요
늘 행복하고 사랑받는 여자가 되시길 바랍니다 🙏

Total 10건 1 페이지

검색