본문 바로가기

드디어 석구리님을 만났어요! ㅎㅎ 연예인 보는줄 ㅋㅋ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 드디어 석구리님을 만났어요! ㅎㅎ 연예인 보는줄 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 시아
댓글 0건 조회 206회 작성일 24-03-04 17:26

본문

저 같은 경우는 제 선에선 도저히 해결할 수 없는 상황이였어요 

남자쪽에서 의도치 않게 제 과거 연애에 관련하여 알게 되었고 그 일로 인해 

모든일에 예민하게 반응하여 서로 잦은 싸움을 해서 헤어진 케이스죠

솔직히 이런 남자랑 재회를 한다고 해도 과연 내가 행복 할 수 있을까? 라는 생각과 

그래도 지금 맞춰 가는 단계 아닐까? 두 마음이 공존 했었고 하루에도 수십번 생각이 뒤바뀌고

뭐가 정답일까? 답답해서 석구리님을 찾았습니다.

평소에 연애 관련 콘텐츠들은 1도 관심 없던 제가 저번 연애부터 우연하게 석구리님을 알게 되었고 

다른 연애 콘텐츠와는 달리 진심으로 구독자를 위한 내용들과 팩폭을 날리더라도 근거있는 묵직한 한방?과 ㅋㅋ

이성적이고 따뜻한 말들이 진실로 느껴져서 석구리님과의 상담이 기다려졌는데요!

저 상담받으면서 연예인이랑 있는 줄 알았습니다?! ㅋㅋㅋ

중간중간 집중 안되게 계속 자리를 옮겨가며 상담하게 될 일이 생겼는데도 불구하고 

제 문제점도 파악해 주시고 무엇보다 지금 내담자분 보다 남자분이 오셔서 상담해야 할 것 같다면서 

공감도 많이 해주시고 정말 친한 지인의 고민상담을 들어주는 느낌이 들었습니다 

저만 착각 한거 아니죠? 석구리님? ㅋㅋㅋㅋ

멘탈이 유리멘탈인데 상담하는 동안 고민 해결도 해주셨고 ㅎㅎ 

재회가 되긴 할까요? 라는 말에 무조건 됩니다! 너무나 자신있게 대답해주셔서 또 한번 놀랬어요 

전 한달이라는 공백기 동안 주어진 미션이 있는데 그 미션을 수행하면서 재회에 대해서도 좀 생각해 볼 시간을 갖기로 했어요 

중간중간 멘탈이 또 흔들릴때도 있었는데 석구리님 얘기해주셨던 말들과 영상들로 다시 마음을

다잡아 보겠습니다!ㅋㅋㅋ 

고민이신 분들 고민은 스트레스만 키울뿐입니다! ㅋㅋㅋ 

무엇이 날 위한 건지 맘을 다잡고 또 다잡으며 잘 버텨보겠습니다 ㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 3 페이지

검색