본문 바로가기

석구리님 너무 감사합니다!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 너무 감사합니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 유똘
댓글 0건 조회 221회 작성일 24-02-27 12:32

본문

이전 연애 상처로 오랫동안 누군가를 만나거나 생각도 않고 지내다가

갑자기 호감이란 감정이 생기게된 사람에게 같은 좋은 감정으로 썸을 이어가던중

제가 성격이 급한건지 어느정도 이상의 진행이 되지않아

난생처럼 영상도 찾아보게되고 그러다 석구리님을 알게됐습니다

누구나 그런 사람이 있잖아요.. 놓치고 싶지않은 사람.. 그냥 보내면 후회될꺼같은 사람..

타들어가는 마음에 백번고민 하고 상담 접수까지 하게 됐습니다

다른 훌륭하신분들도 많으시지만 저는 현실적인 팩트만 집어서 경험등 말해주시는

석구리님을 선택 했습니다

정말 아깝지 않은 시간 이였습니다⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

누구보다 공감해주시고 용기도 현실조언도 아끼지 않으시고 

순간순간 울컥하는 순간도 있었구요 울뻔했어요 ㅎㅎㅎ

제가 고민하던 부분에대해 생각정리를 잘 해주셨구요

아무리 코칭해주시고 조언해주셔도 끌고가는건 당사자인 저이기 때문에

한마디 한마디 정말 너무나도 소중했습니다

상담을 받은지 몇일 지나지 않았지만

조바심에 안보이던 부분이 조금씩 보이게 되고 여유도 점점 찾아지는거 같습니다

저는 시간을 좀 들여야 하는 케이스이기 때문에 조언 잊지않고

허박지 꼬집으며 급발진 없이 차근차근 전진해 보겠습니다 ㅎㅎ

고민 하시면서 여기까지 오셨다면 주저하지 않고 상담 신청 하셨으면 좋겠습니다

저는 현제 진행 중 또 타들어가는 일이 생긴다면 주저않고 재신청할 예정이거든요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 3 페이지

검색