본문 바로가기

쏜살같이 지나간 대면시간 (박코님 일대일) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

쏜살같이 지나간 대면시간 (박코님 일대일)

페이지 정보

profile_image
작성자 958c0928
댓글 0건 조회 1,016회 작성일 22-09-09 15:14

본문

너무 유익했습니다

적지 않은 상담비 였지만 하나도 아깝지 않았어요

저는 옛날 박코님 위치 바이블부터 클래스 101, 유튜브까지

연애를 박코님께 배워온 팬이었습니다

다른 어떤 연애코치들 보다 박코님이 제일 찐이다 생각하고 있었어요

그래서 클래비스가 생기고 재회할 일이 생기고 박코님 일대일 상담 기회가 생겼을 때 주저 없이 카드 긁었습니다

상담 시간은 두시간이라고 적혀있었지만 시간 상관없이 진심을 다해 상담도 해주시고 특별 맞춤형 연애 강의도 해주셨어요

재회 뿐만 아니라 제 평소 습관 연애에 있어 제가 가지고 있는 장단점을 짚어주셨고

하나하나 명쾌한 팩폭 조언들을 들으니 속이 시원했습니다

박코님이 말씀해주신 시기가 올 때까지 기다렸다가

주저없이 대리카톡 쿠폰도 쓰겠습니다!ㅋㅋㅋ

꼭 그걸 쓸 수 있는 날이 오길 고대하고 있어요 (제발좀ㅜㅜㅜ)

재회가 되면 재회후기 쓰러 꼭 올께요!!

클래스101 강의시리즈 너무 좋았는데 후속편으로 재회강의도 시리즈로 내주셨으면 좋겠어요!!

시간이 너무 빨리가서 아쉬웠는데 다음번에 기회가 생긴다면 (생기지 말아야겠지만)

또 한번 주저 없이 카드를 꺼낼 것 같습니다!

그만큼 최고였어요 박코님 짱짱!! 저 죽을때까지 평생 연애강의 해주세요! 

결혼하셨으니 결혼생활 강의도 육아강의도 노후 강의도 연령대별로 다해주세요!!>_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 3 페이지

검색