본문 바로가기

윤선님 후기에요!~! 덕분에 맘이 정말 편안해졌어요! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선님 후기에요!~! 덕분에 맘이 정말 편안해졌어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 리화
댓글 0건 조회 206회 작성일 24-02-25 11:30

본문

3년 넘게 만난 남자친구애게 권태기라는 말을 듣고 정말 철렁햤었어요..
권탸기러고 느껴진건 2-3주 전이였었고 권태기라고 듣게된건 일주일이되었네요
정말 전 제가 안정적인 연애를 하고있다생걱했는데 이런일이 오다니..
진짜 너무 힘들었어요 남자친구가 헤어빌 생각은 없는거같다며 마음정리를
하고오갰다고 기더리라고 하더라구요 그 기다리는 시간들이 너무 지톡 같아서
멘탈도 잡고싶고 너무 답답한 심정에 클래비스에 도움을 요청하게 되었어요
사연을 쓰거 상담시간을 잡게되고 바로 다음날 저넉11시에
윰선님께 상담을 받게되었습니다! 정말 신기했었어요
남자친구의 상황을 잘 파악해주시고 남자친구의 지금 심정을 잘 이해해주시는거같고
제 맨탈 또한 잘 잡아주샸어요 통화하는 내내 마음이 편해지더라구요
걱정말고 기다리다보니 5일후에 만나서 얘기하자고 남자친구에게 연락이왔더라구요
남자친구에게 연락오기전에 윤선님께 상담받길 정말 절했단 생각이 들었어요
안그랬으면 너무 답답해서 중간에 연락을 했었을텐데..
정말 너무 감사합니다 지금은 다행히 남자친구와 헤어져있지 않은 상황이지만
여전히 남자친구는 권태기인 상황이지만 서로 노력하려하고있습니다
윤선님께 다시한번 또 상담받고 제 자신을 가꾸고 싶더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 4 페이지
상담 후기 목록