본문 바로가기

석구리님 좀 무서워요.. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 좀 무서워요..

페이지 정보

profile_image
작성자 992b0965
댓글 0건 조회 540회 작성일 24-02-22 10:51

본문

상담 후 한 달 후기입니다!

상담하고 한 달 만에 재회했어용!

상담하면서

이때 프사 바꾸고

이때 인스스 올리고

이때 프뮤 바꾸고

등등 자세하게 스케줄 잡아주셨고요.

이때쯤 연락 올 수도 있다고 했는데

(연락 안 오면 이 시기쯤 연락해 보라고 하셨었어요. 경우의 경우의 수까지 계산하심)

진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락이 와 버렸어요?!!!

믿기지 않음..소름 시기까지 맞추시다닝..

만나서 잘 풀었고..다시 만나기로했습니당!

걍 사람 심리를 꿰뚫어보시는 게 아닌지..쪼끔 무서웠어요(?)ㅎㅎㅎ

암튼 감사드리고용..

돈이 아깝지 않은 상담이었다고 생각합니다.

비단 재회 뿐 아니라 연애 스킬도 곁들여서 자세히 코칭해주시거든요.

앞으로 또 연애 문제 생기면(그럴 일은 없기를 빌어보지만..) 찾아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 388건 4 페이지

검색