본문 바로가기

석구리님 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 병아리
댓글 0건 조회 139회 작성일 24-02-21 13:53

본문

안녕하세요!
2월 20일 화요일 7:30 에 석구리님께 재회상담 했습니다!

좀 늦었는데도 제 상황을 걱정 먼저 해주시는 모습에
아 이분은 제 이야기를 잘 들어주시겠구나 라고 생각했고
처음부터 끝까지 잘 들어주셨어요!

제가 재회를 원하는 상대방이 어떤 스타일이고
어떤 상황이 왔을거라고 하시는데 제가 신점을 보러온건지 상담하러 온건지!
너무 명쾌했고 더 신뢰하며 솔직하게 이야기했습니다.

그리고 계속 강조하시던 부분이 다시 만나는게 괜찮은지
정말 그 사람과 다시 만나면 행복할지를 계속 생각해 보라고 하셔서
감정만 앞세웠던 제가 이성을 잡고 더 깊이 생각하는 계기가 되었습니다.
그리고 어떤 문제점이 있고 제가 어떤 사람이고 어떤 연애를 추구하는지 알도록
질문해주시고 해주셨던게 마음에 남아요!

끝까지 언제쯤 어떤 시기에 연락하면 좋을지
작성해서 알려주셔서 제가 마음 졸이지 않을 수 있을거 같아요!
가끔은 내 맘대로 행동하는것도 너무 중요하지만 상대방은 내 맘과 다르기에
그 상대방이 받아드릴 상황과 시간이 중요한것이다 라는것도 알려주시니
저를 되돌아보게 되더라구여!

이젠 상대방을 잡기 위해 저에게 더 집중할 수 있을거 같습니다! ㅎㅎ

만약 석구리님께 상담을 받을지 고민하신다면
사실 연애 스킬이나 잡는 스킬도 너무 뛰어나시지만
다정하게 내가 내 연애를 뒤돌아볼 시간도 주시니 오히려 창과 방패를 둘다 얻게 되는거 같아요☺️귀한 시간 내주셔서 감사했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 4 페이지
상담 후기 목록