본문 바로가기

윤선샘과 함께하는 연애조작단 후기! :) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 윤선샘과 함께하는 연애조작단 후기! :)

페이지 정보

profile_image
작성자 20240116k
댓글 0건 조회 260회 작성일 24-02-19 18:04

본문

안녕하세요!

저는 작년 가을부터 짝사랑으로 혼자 뚝딱거리고 있었는데요. :‘)

몇 달 동안 혼자서 끙끙거리다 보니 자존감도 바닥이 나서 지푸라기라도 잡아보자는 심정으로 클래비스에 1:1 상담부터 신청하게 되었습니다.

저에게 가장 절실했던 부분은 관계 전환이었는데, 이 분야 전문이시라는 윤선 선생님께 간택 받았습니다

어디서부터 시작하면 좋을지 막막했었는데 참 감사했어요

당시 저는 여유라고는 온데간데없고 불안하기만 했었던 지라, 1:1 상담 중 선생님께서 제 상황을 보시고 이번 케이스는 꽤 쉬운데요? 라고 말씀하셔서 꽤 놀랐습니다

역시 전문가는 다르시구나 하고 위로받기도 했고요.ㅎㅎ

차분하게 현재 상황이 어떤지, 앞으로 어떻게 하면 좋을지 말씀해주셔서 마음이 많이 놓였어요ㅠㅠ 

한편으로는 그동안 제가 얼마나 답답하고 재미없게 행동했는지 돌아보는 계기도 되었고요..!

또 상황이 항상 예상한대로 흘러가지는 않다보니, 컨설팅 전에 급 만남이 잡힌 적이 있었는데 선생님께서 급하게 시간 내주셔서 조언 몇 가지 주셔서 그 부분도 감사했습니다..! 

불안한 마음 상태인 내담자를 진심으로 생각해주신다고 느껴졌거든요

그때에는 선생님께서 우려했던 부분을 제대로 지키지 못했지만.. 이후에 컨설팅 및 수업을 받으면서 제 스스로 점점 여유가 생기는 모습이 신기하기도 했습니다

플러팅이나 상대의 마음을 얻는 방법에 익숙하지 않은 제 상황에 맞게 수업 내용을 짜주셨거든요!

물론 이번에 연애조작단을 신청한 분과 잘 되고 싶은 마음이 제일 컸지만, 이번 연애는 더 재밌고 행복하게 하고 싶은 마음에 제 자신을 위해서 연애조작단을 신청하게 되었습니다

그리고 그 결정은 왜 진작 하지 않았을까 싶을 정도로 꽤 도움이 되었습니다

중간중간 제가 불안하거나 궁금한 점이 생겨서 선생님을 귀찮게 해드린 적이 있었는데.. 

그럴 때에도 괜찮다며 제 마음 잡아주셔서 감사했습니다,,ㅠㅠㅎㅎ

또 선생님께서 조언해주신 대로 수행하니, 결국 상대방에게 먼저 연락이 왔고 만나자 약속도 잡게 되었습니다..! 이때도 전문가는 역시 다르구나 하고 감동 받았어요ㅠㅠ

상대방을 만나기 전 윤선 선생님께서 속성으로 지침을 전수해주셨고 그 후기를 살짝 공유 드려볼까 하는데요

제가 겪을 수 있는 상황마다 어떻게 행동하면 좋은지 플랜을 다 짜주셨어요! 이렇게 행동하면, 상대방이 어떤 반응이 나올거에요~ 하고요.

제가 그동안 알고 있던 상대방은 밀당의 신과 같은 존재였어서 선생님 말씀을 들으며 아.. 반응 잘 나왔으면 좋겠다.. 하고 기대 반 희망 반이었었습니다. 그런데 선생님이 예상하신 반응이 즉각적으로 나와서 너무 신기하던 거 있죠. :) 

또 상대방을 만나서 제일 자주 들은 말이 지난번에 봤을 때보다 여유로워졌다, 사람이 달라졌다, 의외의 모습이네라는 말이었거든요

그동안 저는 제가 갖고 있던 가치를 제대로 보여주지 못했다는 것을 다시금 깨닫기도 했습니다ㅎㅎ. 약속 후 집에 돌아와서 갓윤선 3번 외치고 잤답니다.. ㅠㅠ

아직 프로그램이 다 끝나지는 않았지만 저와 같은 상황을 겪고 있는 분들에게 조금이라도 도움이 될까 싶어서 후기 남겨봐요

혼자서 하는 고민은 내 스스로를 더 불안하게 만들더라고요. 또 나의 매력 포인트를 어떻게 하면 더 매력적으로 드러낼 수 있는지 알려주신다는 점이 만족스러웠습니다! :)

나머지 프로그램도 순조롭게 완수해보며 이번 봄에는 짝남이랑 같이 벚꽃 보러 다녀오고 싶네요

그때에도 다시 후기 남기러 오겠습니다! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색