본문 바로가기

석구리님 후기!! 너무 좋습니당ㅠㅠ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 후기!! 너무 좋습니당ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 황은별
댓글 0건 조회 256회 작성일 24-02-15 20:01

본문

사실 다른곳에서도 상담 받아봤는데
석구리님한테 상담받는 순간 아 이래서
이분한테 상담받는구나! 싶었습니다ㅠㅠㅠ
진짜 돈이 아깝지않고 너무 생산적인 얘기였어요ㅠㅠ
다른 곳에서 받았을땐 그냥 운동하고 기다려라 이게 전부였는데
그때 석구리님한테 왔으면 이미 많은게 달라져있지않았을까요ㅠㅠ

제 상황이 굉장히 난이도가 센 편이었는데도
진심으로 들어주시고 진짜 좋은 방향으로 이끌어주시려고 하시는게
너무 보여서 고맙고 기분도 좋았습니다!!
저같은 경우는 좋아하는 사람 앞에만 가면
뚝딱뚝딱 되는 편인데
그거에 맞는 솔루션도 주시고
지금 제 상황에서 가장 먼저 해결해야할것들도 알려주시고
조심해야할것들 앞으로 일어날수있는 돌발상황들 예측해서
솔루션 주시고 너무 감사해요ㅠㅠ
평소에 유튜브도 열심히 보고있는데 유튜브 보다보다 석구리님한테
받아야겠다고 큰맘 먹은건데 역시는 역시에요!!

사실 제가 잘되고싶은 사람이 동생 친구여서....
진짜 어렵고 험한 길인데 석구리님이 그래도 아예 가능성없는건 아니라고
제가 했던 카톡들 보더니 나아가야할 방향과 앞으로 취해야할 스탠스 알려주시면서 용기도 많이 주셨어요!
그리고 평상시에 궁금했던 그 남자애 마음도 남자입장에서 들으니까
더 이해할수있었습니다!!
여러분 고민하고 계시다면 꼭꼭 석구리님한테 상담받으세요!!
저도 석구리님 솔루션대로 쭉쭉 밀고가서
꼭 예쁜 사랑해볼게용 감사합니다😄😄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색