본문 바로가기

왜 이제 왔나 후회될 정도로 좋았던 석구리님 1:1 코칭 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 왜 이제 왔나 후회될 정도로 좋았던 석구리님 1:1 코칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 DHL
댓글 0건 조회 341회 작성일 24-02-15 14:59

본문

저는 평소에 석구리님 채널 영상도 꽤나 많이 봐왔었는데요,
석구리님께서 분명 지금의 제 상황에 잘 공감해주시고
현실적인 방안도 제시해주실 것 같아
고민 끝에 1:1 코칭을 신청했어요~

한 마디로 석구리님과의 상담은 정말 만족스러웠고 후회없는 선택이었어요
단 한 가지 후회라면, 더 빨리 상담 받을걸 하는 생각 뿐이었어요!!

여성분들이라면 특히나 공감하실 것 같은데요,
솔직히 연애 상담이라는 게
처음 받아보는 사람 입장에서는 망설여지는 맘도 있는 것 같아요
연애로 고민하는 것도 자존심 상하는데
돈까지 내면서 받는다는 게 좀 내키지도 않고
또 믿어도 되나 하는 그런 마음도 있잖아요

저도 그런 마음이 있었어요
근데 저는 그런 마음보다는 제 연애를 정말 잘 하고 싶었고
그에 방해되는 잘못된 점이 있다면
하루빨리 올바르게 개선하고 싶단 마음이 훨씬 컸어요

그래서 이왕 할거면 내가  믿을 수 있는 전문가에게 맡기자고 결정했습니다.

지금은 그냥 용기 내서 신청하고  석구리님께 상담 받은 내가 넘 기특하고 정말 만족스러워요~~~
이번 연애 뿐만 아니라
제가 이걸 더 빨리, 더 어릴 때 들었다면
그동안 했던 마음고생, 쓸 데없는 에너지 낭비, 시간 낭비 안했을텐데요~
다행히 지금이라도 석구리님 만나서 상담 받은 것 진짜 넘넘 잘 한 일이라고 확신하구요 앞으로의 연애에서도 어떻게 해나가야할지,
어떤 방식으로 내 매력을 어필할 지 등등
석구리님께 정확한 방향을 제시 받았고 자신감과 확신을 얻었어요

그 중에서도 특히나 좋았던 점 3가지를 추려봤어요

1. 내 상황에 대한 객관적이고 입체적인 분석과 설명을 해주십니다
제가 어떤 상황에 있는건지 꼼꼼히 보고 알려주시구요
저는 여자라서 잘못되게 추측하고 있던,  잘 몰랐던 남자들의 생각과 마음에 대해서 이야기해주셨어요
그리고 그렇게 된 원인에 대해서 말씀해주셔요

2. 현재 상황을 마음에 드는 결과로 바꾸기 위한 현실적이고 구체적인 방법을 가르쳐주십니다.
상황 분석을 해주시고 난 후부터는 내가 갖춰야할 것, 해야할 것 등을 알려주셨어요
예를 들면 카톡을 어떻게 해야할지, 만나서는 어떤 모습을 어필할지, 말투 이미지 등등 여러가지를 필요에 따라 말씀해주세요.
또 혹시나 일어날 가능성이 있는 상황들까지도 여러가지 고려해서
이럴 경우에 당황하지 않도록 필요한 대처 방법도 함께 알려주십니다.
이게 특히나 쩡어ㅓ엉말 든든해욯ㅎ

3. 앞으로의 연애를 잘 할 수 있게  채워야 할 부분, 잘못된 습관이나 착각 등을 잡아주셨어요
저 같은 경우에는 석구리님께 지금 당장의 상황이 아니더라도
제가 평소에 잘 몰랐거나 궁금했던 것들에 대해서 떠오르는대로 산만하게ㅋㅋㅋㅋ 다 여쭤봤는데요
이런 것도 시원하고 자세하게 알려주시면서 올바른 개선 방향을 제시해주세요.

특히 헷갈려서 잘못 생각하고 있던 부분도 하나하나 명쾌하게 알려주시니까
잘못된 습관을 고칠 수 있었어요
실제로 이 부분 바로 고치고 제 연애에 적용해보니까
즉각적으로 반응오고 정말 좋더라구요

어디가서 연애 좀 한다고 거들먹거리는 친구들한테 고민 상담 받았다가 어그러진 적 많은데
이건 석구리님 정도 전문가분 아니면 못들을 퀄리티죠 정말 ㅠ

이외에도 정말 장점이 많았는데요
아무래도 첨에 약간 긴장 했었는데
분위기도 풀어주시면서 제가 마음놓고 이야기를 털어놓을 수 있게
즐겁고 편안하게 대해주신 것도 참 좋았어요

석구리님과의 상담 넘 좋았구요,,
증말 나만 알고 싶지만…
넘 정성스러운 상담 받고 상도덕이 있어야겠다 싶어서ㅎㅎㅎ
열심히 후기 남겼어요☺️
그럼 이만 ㅎㅎ저는 행복한 연애 하러 갈게요~🥳🐣총총총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색