본문 바로가기

단기재회했어요 ^^ (with 윤선 상담사님) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 단기재회했어요 ^^ (with 윤선 상담사님)

페이지 정보

profile_image
작성자 미네타
댓글 0건 조회 480회 작성일 24-02-14 16:59

본문

저희는 만난지 2년된 커플이에요

서로 너무 좋아해서 시작했고 주변사람들 모두 부러워할정도로 이쁘게 만났어요

그런데 남친의 일적인 사정으로 상황이 변하면서

저희 관계에도 문제가 생기게 됏고 서로 울면서 헤어짐을 말하게 됐어요

근데 헤어지는 순간부터 너무 후회가 됐고

이사람없으면 안된다는거 알겠더라구요.

상담 신청하고 운좋게 바로 다음날 상담 받게됐는데

상담사님이 딱 2주라고 하시더라구요.

처음엔 무슨말인가..햇는데

골든 타임이 2주라고, 제 경우에는 공백기 이런거 가지는게 아니라

부딪혀서 상황 해결해야한다고 말씀해주셧고

구체적인 방법들을 알려주셨어요

저는 행동적인거보단 소통적인 부분이 중요하다고 해주셔서

어떤 말을 해야할지 어떤 카톡을 보내야할지

이런거 위주로 짜주셨는데 이게 맞는건지 확신이 처음에 확신이 안서서

계속 거듭해서 왜그런건지 여쭤보고 그랬었어요 불안했거든요

그런데 귀찮은기색없이 원리 설명해주시고 예상되는 결과까지 말씀해주셔서

엄청 안심이 되었고 자신감있게 남친이랑 다시 얘기시작할 수 있었어요

처음 기다리는 일주일은 진짜 힘들어서

밥도 못먹고 잠도 잘못자서 정신과도 갔다올정도였는데

컨설턴트님이 말해주신대로 남친한테 다시 연락하고.. 통화하고 하면서는

다행히 다시 어느정도 일상생활은 할수있게 됐어요

어떻게 해야할지 막막하기만 했는데 상담사님이 계셔서 얼마나 다행이었는지 몰라요

윤선 컨설턴트님 도와주셔서 감사했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색