본문 바로가기

저는 비추천임당 ㅜ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 저는 비추천임당 ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 아자아자
댓글 0건 조회 1,171회 작성일 24-02-12 13:24

본문

저는 1:1 상담 받앗구 제 사연은 ㅇㅇ컨설턴트가 많이 다뤄봣다며
매칭을 해줫습니당 ㅜ  다른분을 원햇지만 그분은 휴무라고 하셔서
어쩔수없이 상담을 받았구요!!!!!

본론으로 들어가서 저는 만족스러운 부분이 없었어요ㅠ 친구들에게도 들을수 있는 연애조언이엇네요 예를들면 “그사람은 별로에요 안만낫음 좋겠어요.” 라는 조언 좋은 사람이었으면 여기에 왓을리가없는데말이죠
그리고 마지막에 “또 물어볼거?“ 라는 말. 무당과 통화하는게 아닌 연애 컨설턴트와. 진솔한 상담을 하고싶었던건데 제가 질문하는거에 대답을 해주겠다는 태도.  조금 불쾌했습니다 ㅠㅠ  돈이 아까운건 사실입니다.  이런 후기도 있다는 점 참고해주셍요 ~ 다른 컨설턴트 분들은 다를지도모르니!
돈을 좀더 투자해서 그분들에게 받는게 좋을거에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색