본문 바로가기

정말 진심으로 상담해주는 사람은 석구리님밖에 없숩니다!!!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 정말 진심으로 상담해주는 사람은 석구리님밖에 없숩니다!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김모모
댓글 0건 조회 437회 작성일 24-02-09 13:04

본문

안녕하세요

일단 제목에 대해 설명하자면,  클래비스는 아닌! 다른데서 상담을 2번정도 더 받아봤던거같아요. 그런데 그분들도 물론 최선을 다하시긴했겠죠 근데 제가 분명 사전설명서에도 적어놨던 것들을 전혀 읽지도 않은듯 상담해주셔서 신뢰가 안가더라구요.

그런데 석구리님한테 8개월 전쯤 한번 받았는데, 그때 기억으로 이번에 다시한번 신청하게 되었구요. 3시간동안 진실되게 상담해주는거 정말 쉽지않은 일인데 오히려 저보다 더 쉼없이 진지하게 상담해주십니다

이번에 생각할 시간을 가지자는 남자친구의 얘기로 상담신청했습니다.  석구리님이 정해준 대화패턴으로 딱!딱!딱!딱 하니 저도 할말은 다하면서 마음편히 기다릴 수 있었습니다.  결국 다시 만나기로 하였고 결혼에 대한 이야기도 했습니다.

석구리님이 항상 하는 말씀이 좋아하는 남자만나서 꼬셔라! 이게 처음에는 마음이 이렇더라도 자꾸 소심해지기 마련인데, 역시 석구리님 말이 맞습니다. 30대 중 나에게 올인을 할 사람은 정말 나이차이가 많이나던지 객관적으로 차이가 있어야지.. 그게 아닌 나와 비슷한 사람을 만나면서 그 사람이 나를 사랑해주기를 기다리는 건 바보같은 일인 것같아요!

모두 당당하게 꼬실스있습니다!! 그 마음만 변치않으면 행복한 연애는 내가 만들어가는 것 같아요.

석구리님 말대로 하니 저는 너무 쉽게 다시 만나게 되었지만, 여러분들 모두 하실수있습니다!! 당당하고 예쁜 연애 할수있다!!!! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색