본문 바로가기

★ 혜선쌤과 함께한 재회 여정기 ★ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 ★ 혜선쌤과 함께한 재회 여정기 ★

페이지 정보

profile_image
작성자 호놀룰루
댓글 0건 조회 475회 작성일 24-02-09 00:46

본문

착수기간 : 2달

프로그램 : 1:1 상담 / 프리미엄 컨설팅 / 리본프로젝트

결과 : 재회 성공

8개월정도 만난 남친과 갑작스레 이별을 겪고

유튜브를 통해 이곳에 오게 되었습니다.

영문도 모르고 겪은 이별에 많이 당황했고 붙잡기도 잡아봤죠

장문톡도 보내보고.. 전화해서 울고불고도 해보고ㅠㅠ 술먹고 전화도 했고요

(다행히 집 앞에 찾아가는건 하지 않았네요.....^^)

사연을 쓰고 혜선쌤을 배정받고..

전화받기 전까지 참 불안했어요. 꾹 참고 기다렸는데 그 시간이 쉽지는 않았지만...!!

어찌저찌 잘 견뎌내고 상담을 받게 됐네요.

상담을 하면서 먼저 사연에 대한 분석을 들었고

갑작스럽다고 생각했던 이별이 결코 그렇지 않았다는 걸 깨닫게 됐어요

쌤은 이걸 **레벨이라고 표현해주셨는데

천생 이과인 저한테는 확확 와닿더라구요

분석 받고나니 이유를 알겠고.. 납득이 돼서 마음이 한결 가벼워진...ㅎㅎ

그리고나서 솔루션을 쭉 얘기해주시는데

과정들이 만만치가 않더라구요...???^^^^ ㅠㅠㅠ

제가 해보지도 않았던 것들이고 해볼 용기가 안나는 것들도 있었어요..............

그래서 혜선쌤 추천으로 바로 리본프로젝트를 시작하게 되었고

남친을 다시 꼬시기(?) 위해 여우가 되기 위한 작업에 착수하게 됩니다...^^!!

저는 끼밀당, 여성성, 카톡 세가지를 수강했고

쌤과 만나는 횟수마다 제가 변하고 있다는 걸 체감하면서

남친에게 재접근하는 날짜를 잡고, 그 기간동안 여러가지 사전 작업들을 했어요

피드백 너무 꼼꼼하게 주셔서 저도 용기가 많이 났고

자신감도 점점 붙더라구요

그 시기부터 남친이 인스타 스토리도 염탐하기 시작했는데

쌤이 말씀해주신 시점부터 염탐이 시작돼서 진짜 깜짝놀랬던ㅋㅋㅋ

이제 연락할 시점이 되고... 좀더 성공률 높이고 싶어서 프리미엄 신청했어요.

연락 처음할때 잘지내? 이런거나 보낼 생각하고 있었는데

쌤이 짜준 멘트 처음에 듣고 이런게 되나 싶어서

소스라치게 놀랐지만.. 리본하면서 그저 빛혜선.. 믿기로했으므로

그대로 복붙해서 보냅니다 ㅎㅎ

마지막이 너무 매몰찼던 남친이라 답장이 올까 너무 불안하고 떨렸는데

생각보다 반응이 좋아서 다행이다 싶으면서도 ㅠㅠㅠㅠ 쌤이 말한 흐름대로 흘러가더라구요.

연락은 계속 이어지는데 만남까지 이어지지 않아서 쌤이랑 상담 이어서 하고..

미끼던지는 방법 전수받고 계속 sns 관리하고

숨막히는 일주일이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 쉽지 않았어요 ㅠㅠ 카톡하는 과정에서 멘탈이 털렸지만

쌤이 중간중간 피드백해주시고 관리해주셔서 그나마 버틸 수 있었던 것 같아요

첫만남때 저 보자마자 남친 눈동자 흔들리는거 보고

좀 느낌이 오더라구요...?ㅋㅋ 다시 만날 수도 있겠구나...

데이트 잘 하고 쌤이 지침준대로 적당한 선에서 마무리하고 집에 오는데

뭔가 나 잘하고 있구나 대견하구나 싶어서 지하철에서 눈물이 나더라구요

그렇게 다시 썸타는 느낌으로 다시 꼬시는 것이다!

재회는 새로운 사람으로 다가가는 것이다! 쌤의 가르침을 가슴에 새기고

뇌에도 새기고 손가락에도 새기면서 ㅋㅋㅋ

천천히 남친을 꼬셔나갔죠.

이 과정 또한 남자꼬시는데 도가 튼 혜선쌤과 함께했는데

이때는 불안한거보다는 설레는 마음 기대감이 더 컸던 것 같아요

남친이랑도 그 옛날 썸타던 시절로 다시 돌아간 느낌이었고

실제로 남친도 이상하다고 처음 만난 그때같다는 얘기를 하기도 했었더랬죠!

그렇게 삼주간 줄다리기하다가 다시 만나자는 말 듣고

눈물 줄줄흘리면서 재회했습니다 하...

한달 좀 넘는 시간은 진짜 피말리는 감정상태였지만

기댈곳이 있다는 것 믿을 수 있는 사람이 있다는게 제 마음에 참 큰 위안이 되었던 것 같아요

재회는 진짜 멘탈 싸움이라는 말을 온 몸으로 체감했네요.

이 글을 읽으시는 분들, 진짜 버티세요

근데 그냥 버티면 안되구 "잘" 버텨야돼요

쌤이 시키는거 무조건 따르면서요. 그러니까 길이 열리고 만나지더라구요 그사람이.

마지막으로 혜선쌤,

저랑 공통점이 많아서 좋았고

항상 올바른 방향으로 이끌어주셔서 정말 믿음직스러웠습니다

저 재회시켜주셔서 진짜 고마워요 

많이 의지하고 애정합니다 ♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색