본문 바로가기

남자마음은 역시 석구리!!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 남자마음은 역시 석구리!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 929b08e3
댓글 0건 조회 350회 작성일 24-02-06 18:50

본문

※참고※ (찐임)저는 뭐 먹고 후기나 물건구매 리뷰같은 것도 귀찮아서 잘 안올리는 사람입니다. 

연하남자친구와 결혼문제때문에 다투다가 헤어지고 고민이 많아져 상담받게 되었습니다.

이 남자친구랑 2년 사귀면서 싸우기도 많이 싸웠고 남자친구가 시간갖자고 한 적도 몇 번 있었습니다.

그때마다 석구리님 유튜브보면서 이런 상황에서 사이좋아지는 법(?) 같은 거 보고 따라하니

정말로 ㅋㅋㅋ신기하게도 상황이 좋아지고 권태기가 왔다던 남자친구 마음도 되돌리고 했었습니다.

그치만 헤어진건 이번이 처음이라.. 

남자친구가 그리워서 재회를 해야할지, 아니면 상황을 받아들이고 다른사람을 만나는게 나을지

저조차도 고민이 돼서,,, 저같은 고민을 수없이 들으셨을 석구리님에게 직접 여쭤보고싶어서 상담신청하게 되었습니다.

저는 서울까지 가기가 힘들어서 유선상담으로 받았는데, 

상담 전에는 석구리님이랑 얼굴보고 얘기를 해야 상담이 더 잘되고 해결책도 더 잘나오지 않을까 하는 우려가 있었는데 괜히 걱정했습니다 ㅋㅋ

대면상담처럼 제 얘기 너무 잘들어주시고 친구연애상담 해주듯이 편하게 해주셔서 원래 아는사이같기도 했어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 이번엔 헤어진 상황이고, 예전처럼 시간갖자는 것과는 상황자체가 다르다보니

제가 생각했던 것과는 완전 다르고 색다른 해결책을 주시더라구요

들을때는 이게 설마 될까 했습니다.

그래도 전문가를 믿어보자 하고 시키는대로만 했는데 냉정하기만 하던 남자친구의 반응이 조금 누그러지고, 나중엔 본인이 먼저 저를 만나자고...!!!!

만나기로 약속을 잡고, 석구리님이 만나게 됐을땐 어떻게 해라 하는 상황까지 알려주셨어서(예측을 미리 하셨던건가요?ㅋㅋㅋ)

알려주신대로 분위기 끌고 나가니 그날 정말 분위기좋게 데이트하고 왔습니다.ㅎㅎㅎ

그 후로 계속 연락하다가 지금은 예전보다 더 잘 만나고 있어요!

결혼문제도 해결했고 조만간 좋은 소식 있을 것 같다구요!! (석구리님 와주시나요?ㅋㅋㅋㅋ)

상담전에는 제 무너진 자존감때문에 재회는 하고싶어도 자신감이 정말 없었는데

상담하고서 정말 진심으로 깨달은 게 많았답니다. 

제일 감사한 부분이 이거에요!!

좋은 사람 다시 만나게 해주셔서도 감사하고

저라는 사람을 다시 되돌아볼 수 있게 알려주신 것도 정말 감사합니다.

꼭 재회나 뭐 그런 고민이 아닌 앞으로의 연애고민도 석구리님에게 털어놔보시면 얻어가는게 꼭 있을거라 생각합니다.

역시 사람은 경험치를 무시할 수 없는 존재인가봅니다.ㅎㅎ

뭘 바라고 쓰는 후기가 아니라서.. 두서없을 수 있지만

제 후기를 보시고 저처럼 고민이 많았던 분들도 속이라도 시원해질 수 있었으면 좋겠습니다.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 5 페이지

검색