본문 바로가기

두 컨설턴트님의 도움받은 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

두 컨설턴트님의 도움받은 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 세정
댓글 0건 조회 1,131회 작성일 22-08-25 23:14

본문

처음엔 평가를 받은 뒤에 윤선컨설턴트님의 도움을 받았습니다 정말 남의 얘기지만 자신의 얘기마냥 감정이입하시고 아무것도 모르는 저에게 의미해석이며 이럴땐 어떻게 해줘야하는지 잘 알려주셨어요

제가 정말 귀찮게도 많이 해드려서 죄송한데 짧은기간이나마 셀카 교육이라든지 참고자료도 주시고 제가 카톡할 때 어떤 습관이 있는지 알려주셨어요

많은 도움이 되었어요

그러다가 제가 대리카톡을 요청했더니 언어의 전문가 혜선컨설턴트님을 소개시켜주셔서 이관하였고 저의 상황을 인수인계 받으시고는 상담코칭 해주시고 지금 상황이 좀 안좋아져서 지금은 다시 셀카미션하며 망각작용을 기다리고 있습니다

2주에서 한달가량 대화 단절하며 내담자의 반응을 기다리고 있는데 좋은 결과가 오기를 바라고 있습니다

처음 이용해 봤는데 너무 좋은 경험이었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 3 페이지

검색