본문 바로가기

민성쌤,, 최고에요,,,,ㅠㅠㅠㅠ 대리카톡의 신,,,,갓민성 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

대리 카톡 민성쌤,, 최고에요,,,,ㅠㅠㅠㅠ 대리카톡의 신,,,,갓민성

페이지 정보

profile_image
작성자 raliil
댓글 0건 조회 490회 작성일 24-01-25 17:05

본문

민성쌤과의 상담은 정말 제 삶에 있어 정말 큰 변화를 만들어주셨어요!!!!!!

우선 저는 30대구요 디자이너로 일하구 이쑵니당 ㅎㅎ INFJ 성격 유형의 여자 사람입니다. 현재 미국에 거주하고 있어 일반적인 연애상황들과는 좀 다를거라는 생각이 들어 좀 잘 하시고 후기도 좋은 선생님께 받고싶었어요. 그래서 며칠을 고민한 끝에 민성컨설턴트님으로 지명하게 되었습니당 근데 의외의 결과로 연애 상담을 받은건데도 제가 이전에 경험하지 못한 통찰력과 깊이를 제공해 주시는 바람에 인생공부도 하게되었네요! 관점의 전환..?.. 새로운 경험이었네요!!!! 민성쌤의 예측불가한 지침을 들으면서 "저런식으로 생각하고 행동할수도 있구나" 하는 신선한 느낌을 받았습니다. 민성쌤은 먼저 제가 과거에 경험한 연애들과 현재의 상황을 꼼꼼히 분석했습니다. 역시 후기에서도 알 수 있듯이 아주 정확하고 명료하세요.. 그리고 목소리는 매우 진중하고 안정감을 주셨습니다. 불안해서 벌벌 떨던 제가 전화 한 번에 안정되는 듯한 느낌을 받았으니까요. 조언은 때때로 날카롭기도 했지만, 그것은 제가 필요로 했던 진실된 피드백이었기 때문에 전혀 상관없었습니다 ㅎㅎ

특히, 제가 현재 관심을 가지고 있는 사람과의 관계에서 느꼈던 불확실성과 스트레스에 대해, 민성쌤이 "관계에서의 불확실성은 서로에 대한 탐색 과정일 수 있으며, 이를 통해 자신의 진정한 욕구와 경계를 더 명확히 이해할 수 있다"고 말해주신게 기억나는데요. 이러한 조언은 제가 현재의 관계를 보다 명료하게 바라볼 수 있게 해주었습니다.

민성쌤은 제가 표현하는 감정과 생각에 대해 귀 기울여 주었고(무섭지 않아용,,!) 제가 겪고 있는 갈등에 대해 실질적인 해결책을 제시해 주었습니다. 통찰력 있는 조언과 더불어, 그가 제공한 "프로필작업"과 "대리카톡"은 제가 상대방과의 관계를 개선하는 데 큰 도움이 되었습니다. 진짜 연애쪽 감각(?)이 뛰어나다고 밖에 생각이 안 들어용... 솔직히 너무 궁금해서 "쌤은 그런거 어떻게 다 생각하시는 거에요?" 여쭤봤는데 어떻게 하면 될지 느낌이 온다고 하셨습니다.. 넘 부러움..ㅠㅠ

상담 후에 느낀 점은, 민성쌤 진정한 전문가이며,, 진짜 찐이다. 라는 생각이었네요. 쌤의 조언은 제가 앞으로 나아가는 데 있어 귀중한 지침이 될 것이라는 확신입니다. 또한, 제가 미국에 거주하고 있음에도 불구하고, 상담 과정에서 나타난 언어적, 문화적 차이를 잘 이해하고 대응해 준 점도 인상 깊었습니다.

정말 감사합니다 쌤 !! 예쁘게 잘 만나볼게요 그리고 서울가면 꼭 놀러가겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 6 페이지
상담 후기 목록