본문 바로가기

석구리님 돈 1도 안 아까운 상담이었어요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 석구리님 돈 1도 안 아까운 상담이었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 992b0965
댓글 0건 조회 324회 작성일 24-01-24 22:36

본문

진짜 대애박...🥹

평소 석구리 티비 유튜브 보면서 도움 많이 받고 있었는데요

최근 짧게 만난 사람이랑 헤어지면서 마음이 너무 아파서 이렇게 상담까지 받게됐는데ㅎㅎ

전문가가 왜 전문가인지 알게됐습니당

그 남자 심리 어떤지 콕콕 찝어주시고

바로 솔루션 주셨어요!

근데 진짜 당황스럽게도(?) 바로 남자한테 카톡이 와서

실시간으로 카톡함 ㄷㄷ

솔직히 차단했을거고 차단 안했어도 읽씹할줄알앗는데

(제가 너무 막말을 해버려서..)

석구리님 가이드가 너무 진짜 신박했는지(?)

남자테 바로 답이 오더라고용..

여러분...연애상담은 석구리가 답입니다 다른 데서 헤매지 말고 여기루 오세여

그 자리에서 다음 약속까지 잡아주셨어요ㅠㅠ 이 은혜 잊지 않겠급니당. 행복하세요 석구리님!!!!

글고 선물 넘나리 감사해요ㅇ.<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 6 페이지
상담 후기 목록