본문 바로가기

권승현님 실전코칭 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 권승현님 실전코칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 7ea70860
댓글 0건 조회 340회 작성일 24-01-23 20:15

본문

저번주에 권승현님 상담받았습니다.

저도 고민하던 중에 후기를 보고 결국 신청하게 되었는데, 제 인생에서 잘한 선택 중 하나였습니다.

사실 생각했던 것보다 더 큰 것을 주셨다고 생각해요.

물고기를 잡아 주는게 아니라 물고기를 잡는 방법을 알려주는게 그 사람을 위한 거라는 말이 있잖아요.

이 상담이 딱 그거 같아요. 제 스스로 생각하는 방법을 알려주셨어요. 물론 물고기도 잡아주셨구요.

제가 처음부터 계속 승현님 말 끊고, 막 엄청 밀어냈는데 결국에 어떻게든 제 머릿속에 집어 넣어주셨어요.

제가 조금 망가져있었던 거 같은데 잘 추스려볼게요. 정말 감사드립니다^^

저 자신을 알만큼 알았다고 생각했는데, 진정으로 자신을 아는 법을 배웠습니다.

이제부터는 그냥 전부 저한테 달린거 같아요. 잘 해나가보겠습니다.

요새 좀 너무 진지해진거 같은데 이제 다시 웃음도 찾고

항상 밸런스를 좀 챙겨보겠습니다.ㅎㅎ

내용 안까먹게 정리하면서 영상도 꾸준히 챙겨볼게요~~ 정말 감사했습니다!!

혹시 상담을 고민하고 계시는 분이 있으시다면, 원하시는 것 이상을 얻으실 꺼라 생각합니다. 그걸 얻는 것도, 놓치는 것도 본인의 선택입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색