본문 바로가기

혜선쌤 맞춤상담 후기입니다 정말 뜻깊은 상담이었습니다 감사드려요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤 맞춤상담 후기입니다 정말 뜻깊은 상담이었습니다 감사드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 핫초코미떼
댓글 0건 조회 283회 작성일 24-01-22 23:35

본문

혜선 컨설턴트와의 상담은 제 마음에 깊은 울림을 주었습니다 :)

32살, 취준생인 저는 최근 5개월 간의 연애가 끝난 후 혜선 컨설턴트를 찾게 되었습니다 제 이야기를 귀 기울여 들어주며, 혜선 컨설턴트는 "사랑은 서로의 시간과 감정을 존중하는 것에서 시작된다"고 말했어요. 그녀의 이 말은 저에게 큰 깨달음을 주었답니다.

제 MBTI 유형(ISTP)과 전 남친 성격(ESFJ)을 고려해, 갈등의 근원을 침착하게 분석해 주셨고, 특히 저희가 겪었던 시간 관리 문제에 대해, 혜선 컨설턴트는 매우 이성적이면서도 직관적인 접근 방식으로 조언을 해주었죠.

상담에서 가장 인상 깊었던 것은, 혜선 컨설턴트가 제 상황에 대해 한 발짝 물러나 객관적으로 바라볼 수 있게 도와주었다는 점이에요.쌤은 제가 겪은 감정적인 충돌과 소통의 문제를 세심하게 다뤄주었고, 앞으로의 연애에서 건강하고 행복한 관계를 만들기 위한 실질적인 조언을 많이 해 주셨습니다.

종합적으로, 혜선 컨설턴트의 상담은 제게 큰 힘이 되었어요. 쌤의 조언은 제게 새로운 시각을 열어주었고, 앞으로의 연애 생활에서 더 나은 선택을 할 수 있게 해주었답니다. 정말 감사한 마음뿐이에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색