본문 바로가기

마쌤 상담 후기 ^~^ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 마쌤 상담 후기 ^~^

페이지 정보

profile_image
작성자 done
댓글 0건 조회 230회 작성일 24-01-20 21:02

본문

원래 후기같은거 잘 안남기는데 상담 하고 자신감도 얻고 뭔가 해볼 수 있다는 생각이 들어 후기 남겨 봅니다
저는 짝사랑으로 상담을 받았고,  시간이 갈 수록 괜찮은 사람을 만나기 어렵기 때문에 제가 좋아하는 사람이 나타났을때
이분을 꼭 제사람으로 만들고 싶어 상담 신청하게 되었어요

사실 상담전에 가슴앓이도 많이하고 주변 사람들에게 상담도 많이 받았는데 지인들은 동성이어서 그런지
뭔가 저의 행동가짐이라던지 정확한 플랜을 세워주기 보다는 공감을 해주는 부분들이 더 많더라고요
그리고 연애 고수가 아닌 이상 어떤 지침을 내려주긴 어렵잖아요. 심리상 그분을 좋아하고 있기 때문에 평소라면 아무렇지도 않을 행동들을
못하게 되고 고장나고, 버벅거리고 그렇게 되더라고요

그래서 전문가를 찾는게 낫겠다는 판단을 했고 마선생님을 찾았습니다~
사연을 듣고 하나부터 열까지 플랜을 세워주시는데요 그냥 세워주시는게 아니고
같이 이야기하면서 저의 성격이라던지 상황을 고려해서 세워주시기 때문에 그걸 고대로 실천 하면 됩니다!ㅋㅋㅋ
저는 플랜상 다음주가 실천이기 때문에 아직 시도는 못해봤지만 용기를 내서 실천해보려고 하고 후기도 꼭 말씀드리기로 했어요

저 같은 경우에 왜 마선생님을 선택했냐면 제가 연애 경험이 적기 때문에
커리큘럼을 비교했을때 전체적으로 저의 연애 문제점이라던지 가치관들을 새롭게 적립해 주실 수 있을 것 같아서였고
마지막쯤에 저의 고민남 말고도 위에 언급했던 것들을 말씀해주셨어요
저의 장점들을 말씀해주셨는데 저는 그게 저의 단점이라고 생각했었거든요,
의외로 장점이라고 해주셔서 그런것들을 솔직하게 보여도 괜찮다는 생각이 들었습니다.

상담받으로 가는길에 조금 떨리는 마음으로 갔는데 이야기들을 이끌어내주셔서 부담없이 말씀드릴 수 있었고요,
저는 집에 돌아가는 길에 선생님을 또 만나서 좀 더 이야기 할 수 있었어요 ^~^ 이런 행운이 ㅎㅎ!
모두 잘 상담받으셔서 다들 원하시는 분과 연애 하셨으면 좋겠습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색