본문 바로가기

며칠 지난 석구리님 상담 후기😝 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 며칠 지난 석구리님 상담 후기😝

페이지 정보

profile_image
작성자 서윤
댓글 0건 조회 349회 작성일 24-01-18 02:40

본문

상담받은지 며칠 지났지만 이제야 작성하네요ㅎㅎ

제 인생 처음으로 받는 상담이었어서 가격때문에 고민도 했지만 남자친구와 문제가 있을때에 석구리님 유투브를 보며 마음을 달래고 있던터라 꼭 석구리님께 상담받고싶어서 신청했습니당ㅎㅎ
제가 야간근무하느라 졸린와중에 남자친구와의 문제때문에 너무 스트레스를 받아서 상담을 빨리 받고싶어서 바로 상담예약하고 가버렸네용ㅋㅋㅋ

남자친구와 사귀고 나서부터 위기가 몇번 있었지만 나름 잘 극복하고있다 생각했는데 제가 정신을 못차린게 컸던거같아요
나름 사연신청할때 제가 문제였던 부분들도 함께 썼었는데 석구리님께서 본인이 뭐가 문제인지 알고있는거같다고 하셔서 나름 잘 생각했구나 뿌듯도 했네요ㅎㅎㅎ 유튜브를 많이 본 보람이 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 카톡사진이랑 대화내용만 보시면서 남자친구가 어떤성향인지 딱딱 찝어서 이야기하시는데 제 남자친구와 너무 똑같아서 정말 놀랐어요ㅜㅜ 어떻게 그거만 보고 이렇게 정확히 아시는지…!
남자친구의 행동과 심리를 설명해주시는데 남자친구가 잘못한 부분도 있지만 제가 남자친구를 너무 힘들게 한것도 큰거같아서 한번더 반성도 했어요ㅠㅠ

그리고 요즘 자존감도 바닥이고 맨날 제 스스로를 갉아먹는 생각만
했었는데 석구리님 이야기를 들으니 저 좀 자신이 생기는거 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ
남자친구는 이런사람이니 이런식으로는 행동하면 안되고 이렇게
행동해야한다 이야기해주시는데 너무 이해가 쏙쏙 되고 정말 그런 여자친구가 되어서 이제는 남자친구와 잘 연애해보고싶은 마음이 크네요ㅎㅎ
일단 그전에 재회?!까지는 아니지만 관계회복을 잘 하는게 우선이지만요!
석구리님 말대로 하면 정말 잘 회복이 될것만 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ

제가 힘들었던 부분을 주변사람들 정말 소수에게 상담받았었는데 하나같이 다 똑같은 부정적인 이야기만 했어서 정말 헤어져야하는건가 내가 잘못생각하고 있나라는 생각에 힘들었었는데 석구리님은 다르게 너무 명쾌하고 근거가있는 이야기를 해주셔서 상담후에 마음이 정말 많이 편해졌어요
이래서 전문가한테 상담을 해야하는건가봐요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ

석구리님 말씀대로 잘 시간보내서 남자친구랑 관계회복 잘 해보겠습니다!
스페셜 선물 정말 너무 감사해요ㅠㅠ 정말 꼭 필요한 선물이었습니다ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 7 페이지

검색